Дмитрий Конасов
декабрь 2017.
51361

Почему в программе «Ревизорро» никогда не проверяют фастфуды вроде «Макдоналдса»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
9 ответов
Поделиться

Мне кажется, нет большего смысла ходить в такие ''унифицированные'' предприятия с проверками. У Маков и Бургер-кингов строгие стандарты, единые по всей стране. Что во Владивостоке вы будете Биг-Мак есть, что в Питере — разница вряд ли будет ощутима. И вряд ли вы где-то в этих заведениях отравитесь. Ну а что еще там проверять? Как столы что ли протирают?

Во Владивостоке как-то раз «Ревизорро» проверяла фастфуд «Роял Бургер». А просьбы проверить «Макдональдс» приходят на сайт реже всего)))))))

Такие развитые предприятия обладают просто огромными и высокими стандартами, держатся в строгости и порядке, у Вас абсолютно минимальный шанс отравиться там. Потому что все известные нам сетевые кафетерии имеют отличную прибыль и лиц, желающих подать в суд за любой волосок в салатике, очень много. Все слышали историю о том, как мужчина поранил палец, когда двигал стол в Макдональдсе, и подал в суд? Ну, поэтому намного дешевле соблюдать абсолютную чистоту и выполнять все стандарты, чем платить огромные компенсации и портить золотую репутацию.

Показать остальные 6 ответов
Ответить