Дмитрий Конасов
декабрь 2017.
51459

Почему в программе «Ревизорро» никогда не проверяют фастфуды вроде «Макдоналдса»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
9 ответов
Поделиться

Мне кажется, нет большего смысла ходить в такие ''унифицированные'' предприятия с проверками. У Маков и Бургер-кингов строгие стандарты, единые по всей стране. Что во Владивостоке вы будете Биг-Мак есть, что в Питере — разница вряд ли будет ощутима. И вряд ли вы где-то в этих заведениях отравитесь. Ну а что еще там проверять? Как столы что ли протирают?

88

Небольшое замечания: самый восточный город за Уралом, где есть "Мак", это Новосибирск. Так что во Владивостоке нельзя попробовать бигмак. А по сути комментария - согласен.

+22
Ответить

Ну не знаю, что там в Петербурге, а в Новосибирских Макдональдсах травились многие из моих знакомых.

-24
Ответить

а я бы проверил столы)))

-5
Ответить
Ещё 5 комментариев

Татьяна, вашим друзьям стоит мыть чаще руки 

+57
Ответить

Знакомый тоже однажды "отравился в этом вашем максраке", но на вопрос "макдак это единственное что ты ел в этот день?" он ответил "нет, но не могло же бабушкино козье молоко, оно же бабушкино!" стоит ли говорить, что молоко оказалось испорченным? но виноват конечно злополучный макдак

+38
Ответить

Подруга работает в маке в одном из областных центров на должности менеджера и периодически приезжает в Москву на тренинги. По ее словам в регионах гораздо строже следят за чистотой и свежестью продуктов, чем в Москве. Возможно, все дело в трафике, который в Москве в разы больше, чем в том же Саратове. Но факт на лицо - несмотря на отработанные стандарты, макдональдсы отличаются друг от друга далеко не только геолокацией.

+1
Ответить

Занятно смотреть на то, как, вроде бы, вполне адекватные люди, слепо верят в унификацию и соблюдение "строгих стандартов", когда оные стандарты вообще нигде в этой стране не соблюдаются (т.к. чаще просто дешевле дать на лапу). Особенно смешно утверждение о том, что в каком-то задрипанном Маке на окраине стандарты будут соблюдаться точно так же, как и в проходном центральном. 

Интересно, что заставляет этих людей так думать? Неужели только наличие пресловутого единого стандарта?

И да, я работала в двух маках. Отравиться можно везде. 

-5
Ответить

Но факт на лицо - несмотря на отработанные стандарты, макдональдсы отличаются друг от друга далеко не только геолокацией.

Это так. 

0
Ответить
Прокомментировать

Во Владивостоке как-то раз «Ревизорро» проверяла фастфуд «Роял Бургер». А просьбы проверить «Макдональдс» приходят на сайт реже всего)))))))

44

Тем не менее - сам бог велел

-5
Ответить

А не потому ли что юридические возможности подобных корпораций гораздо выше чем среднестатистических кафе и ресторанов?

+65
Ответить

Теория заговора, лепреконы с планеты Нибиру?

-6
Ответить
Ещё 8 комментариев

Омскую "курочку рядом" проверял. Самая крупная сеть бистро Омска по заверению самой "курочки")

0
Ответить

))))))))

+29
Ответить

А ревизорро проверял что либо в дагестане или чечне?

+14
Ответить

5

0
Ответить

В макдаке кстати на полном серьезе тыкают внутренними правилами с запретом на любые съемки без разрешения. Причем эти правила у них в большой книге и с печатями чуть-ли не самого роналда. А на фото то как они чинят неполадки в шейкере даже не сняв кольца и не слив содержимое. 

+4
Ответить

Роял бургер во Владивостоке это не сетевик глобального маштаба. Это местный фаст-фуд. С таким же успехом можно было любую китайскую забегаловку проверить. А из известных сетей тут только Бургер Кинг

+7
Ответить

Потому что вас попрут оттуда как собак, ибо вы нахрен не нужны там.

+17
Ответить

Мне кажется, потому что эти клоуны боятся хороший иск получить:)

+11
Ответить
Прокомментировать

Такие развитые предприятия обладают просто огромными и высокими стандартами, держатся в строгости и порядке, у Вас абсолютно минимальный шанс отравиться там. Потому что все известные нам сетевые кафетерии имеют отличную прибыль и лиц, желающих подать в суд за любой волосок в салатике, очень много. Все слышали историю о том, как мужчина поранил палец, когда двигал стол в Макдональдсе, и подал в суд? Ну, поэтому намного дешевле соблюдать абсолютную чистоту и выполнять все стандарты, чем платить огромные компенсации и портить золотую репутацию.

34
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить