Как есть булочки и сладости и худеть? Есть ли монодиета, основанная на сладком или мучном?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

А откуда вы планируете получать белок, клетчатку, витамины, в конце концов? Безусловно, можно есть только сладкое в небольших количествах, чтобы получать меньше калорий, чем вы тратите, но, во-первых, порции на такой диете будут маленькие, и вы будете чувствовать себя голодной (что похудению вообще не поможет), а во-вторых, весь излишний сахар очень плохо скажется на ваших зубах, а холестерин уничтожит сосуды.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту

Считайте калории и оставайтесь на половину счастливым и стройным человеком. Но если вы хотите быть полностью счастливым, то к чёрту эти калории и соответственно стройная фигура.

Монодиет на сладком и мучном нет, поскольку кондитерские изделия довольно бедны полезными веществами, при этом богаты жирами и сахарами, которые поставляют основную долю калорий организму. Принцип похудения на самом деле прост до неприличия - необходимо сжигать больше калорий чем съедаете. В одной шоколадке типа сникерса, к примеру, около часа быстрой ходьбы. В то же время если телу не хватает белков и витаминов с микроэлементами, то потребляемые жиры и углеводы не используются, а откладываются.

Ну и вообще сладкое - это всегда простые сахара, преимущественно глюкоза. Увлечение глюкозой ведет к развитию метаболического синдрома, инсулинрезистентности, сахарного диабета.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить