anvar gadjiev
сентябрь 2018.
140

Почему я должен спрашивать TheQuestion, а не свой поисковик?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Бывает, что на жизненные сомнения и вопросы требуется информация не только от неких источников в вашем поисковике, но и от разных живых людей, чтобы потом сделать свои выводы, и поступить наиболее результативно, соединив всё воедино; а кто-то ищет моральную поддержку и отчаянно вопрошает, в надежде найти людей со схожими, в прошлом, проблемами, и душевными терзаниями; а кого-то издавна мучает, как ему кажется, глупый вопрос, который назойливой мухой вертится в голове, и он пытается узнать на него интересные ответы, например: "В чем секрет энергии кота Бориса?", "Есть ли разница между женскими письками?", или даже "Что в сексе должен попробовать каждый?" - Thequestion со всеми этими задачами справляется

1
-1
Прокомментировать

Пожалуйста, вопросы про TheQuestion задавайте в специальной теме.

Если вы хотите решить домашнее задание по математике, то вам лучше обращаться в поисковик. Если вы хотите понять, почему, например, случилась та или иная война, вам хочется разобраться в этой теме, тогда нужно задавать вопрос на TheQuestion. И, если он хороший, то мы найдём человека, эксперта, который на него ответит.

Историю я привёл лишь в пример. Так-то сюда можно обращаться с любыми вопросами, которые могут требовать экспертного ответа или ответа людей с жизненным опытом. С вопросами, на которые можно ответить вроде "да" или "нет", сюда не стоит идти.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью