Sergei Antamanov
октябрь 2015.
1140

Есть ли хоть одна причина не переезжать в Москву или Питер для молодого и амбициозного жителя условной Костромы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

Таких причин много: Великобритания, Франция, Германия, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Италия, Испания, Австрия, Венгрия, Швейцария, Голландия, Бельгия, Норвегия, ну вы поняли.

Об английском языке Откуда в английском языке столько исключений из правил, неправильных глаголов и прочих трудностей?Есть ли тенденция у английского языка сдавать свои позиции перед китайским?Почему в России так плохо знают иностранные языки, и даже люди с высшим образованием часто с трудом читают по-английски?Задайте вопросы экспертам

в Москве и Питере уже всё есть, а в провинции, даже в крупных городах зачастую очень много чего не хватает. Получайте бесценный опыт в столицах или за границах и возвращайтесь в условную Кострому, превращать её в лучший из городов.... кроме Вас этого не сделает никто. В Москве хорошо тусить, в Питере принято шляться по барам, но это ведь не про реализацию амбиций ;) Большая часть нормальной Европы живёт тихой, уютной, провинциальной жизнью.. и это хорошо и верно! Если Вы талантливы, то у Вас есть шанс стать первым человеком своего города или даже региона.. а в столице, даже если Вам будет сопутствовать материальный успех, Вы всё равно (с вероятностью 99,9%) останитесь незамеченным. В конечном счёте, всё зависит от Вашей сферы деятельности. И помните, нигде на земле нет круче места, чем дом!

Ответить