Как живут пары, в которых один человек вегетарианец (или веган), а другой - мясоед?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

В ресторанах мне приходится выслушивать от мужа тупые шутки а-ля "слышишь как корова на кухне орет? это мне ее на стейк разделывают". Юмор явно не для него.

Как-то мы уживаемся. Если он хочет мясо, то либо готовит сам, либо заказывает в различных заведениях его или же просит приготовить домработницу. Всякие гарниры, салаты и десерты, которые я готовлю в соответствии со своими особенностями питания, муж тоже ест, он спокойно относится к отсутствию яиц в блюдах, молока коровьего, сыра, майонеза и остальным пжп. Также и я спокойно отношусь к тому, что он ест пжп. Никто друг другу не навязывает свою точку зрения. Уже не обращаем на это внимание, у каждого свои предпочтения в еде и в каждой паре кто-то не любит грибы, например, а другой их обожает, они же как-то сосуществуют друг с другом, так же и у травоядных с мясоедами. Есть веганы/вегетарианцы, которые сами не едят пжп, но при этом не против готовить мясо для своей пары

Mor Ben Arziотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-1
Прокомментировать

обычно готовят много вегетарианской еды, а для мясоеда отдельно жарится котлета/варится сосиська/режется колбаса и т.д. (при желании варятся макароны а по флотски делаются когда веган свою порцию вытащит)

особых проблем нет.

характеры притираются в любых отношениях, если вегана сам факт присутствия мясного на столе раздражает, то иногда мясоеду приходится практически отказаться от мяса, но куда чаще со временем веган начинает на это проще смотреть, а по началу мясоед хомячит на работе или в гостях, совместные приёмы приходится терпеть мясоеду.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью