Анна Андреева
сентябрь 2018.
1053

Заходят в маршрутку Путин, Сечин со сломанной ногой и Алина Кабаева с мешком картошки. Место всего одно. Кто должен сесть?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Перед Путиным в маршрутку входят фсошники и выводят пассажиров, водителя, прохожих и жителей прилегающих домов. Но из-за самих сотрудников ФСО не остается и одного свободного места. Поэтому несколько охранников покидают транспорт и под видом прохожих прогуливаются снаружи.

На площадку пропускают журналистов из президентского пула. С воем сирен и миганием мигалок въезжает царский кортеж, персонажи выходят из машин, а журналисты начинают снимать сюжет о том, как самый человечный человек помогает простому гражданину с переломом сесть в маршрутку. Потом неустрашимый герой помогает случайной гражданке внести в салон отечественный урожай, роль которого исполняет мешок ваты. Поцеловав мальчика с переломом в животик и потрепав девушку за щечку, сердобольный заступник предлагает этим льготникам вместо тряски в маршрутке проехаться бесплатно с президентом. Все весело выходят из маршрутки, садятся в кортеж и уезжают.

Фсошники, смахнув слезу умиления, освобождают прохожих, пассажиров и водителя, пакуют всех в маршрутку, отводят прицелы с окрестных окон и разъезжаются. Пассажиры, которым уже поздно куда-то ехать, дожидаются, пока не скроется охрана, и осторожно вылезают из маршрутки. Перекрестившись вслед кортежу и возблагодарив президента за милосердие (ведь никого из присутствующих не осудили ни за экстремизм, ни за массовое собрание, да и в целом обошлось почти без серьезных телесных повреждений), бывшие пассажиры расходятся по домам, где их уже ждут осмелевшие и решившиеся подходить к окнам родные.

22
-4

👏👏👏

+1
Ответить
Прокомментировать

Разумеется, Владимир Путин, как джентльмен и просто умный и хорошо воспитанный человек, уступит место даме. Однако Алина Кабаева, безусловно, наделенная эмпатией и сочувствием, уступит место временно травмированному человеку. Надо понимать, что действительно умные люди подобные казусы решают быстро и мудро.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью