Заблудший Мальчик
сентябрь 2018.
48900

Есть ли плюсы у учащенного сердцебиения (тахикардии)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Уважаемый Автор вопроса! Тахикардия в некоторых случаях выступает в качестве компенсаторной и защитной реакции вследствие действия как внешних средовых, так и внутренних факторов. Так, при физической активности, стрессе, чувстве страха вследствие активизации функции коры надпочечников, выбросе катехоламинов и спазме сосудов происходит учащение сердцебиения, что является физиологической реакцией организма. При некоторых заболеваниях также развивается тахикардия (аритмии, анемия, патология щитовидной железы, хроническая сердечная недостаточность и др.), что необходимо для достаточного кровоснабжения основных органов и головного мозга, но при отсутствии адекватного лечения основного заболевания постоянная тахикардия рано или поздно приведет к дисфункции сердечной мышцы и различной патологии сердца. Поэтому наличие постоянной тахикардии в состоянии покоя требует обследования для выявления ее причины и лечения

40
-4

тем более надо смотреть какая тахикардия

0
Ответить

@Галина Ивановна (врач-пенсионер), а внезапную,с предшествующим тревожным сном,часто повторяющуюся, как лечить?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

@Татьяна О., возможно это кардионевроз, там другая схема лечения, но оно долгое и с переменным успехом

+1
Ответить

@Татьяна О., может быть нужен грамотный невролог

+1
Ответить

@Галина Ивановна (врач-пенсионер), спасибо, скорее всего -да.

+2
Ответить

Методами доказательной медицины установлено: при наличии у пациента гипертонии, ожирения и диабета при пульсе выше 75 ударов в минуту, в течении пяти лет наступает летальный исход.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html

-2
Ответить

@Анатолий М., значит я долгожитель с таким диагнозом...тахикардия давно ...врачам говорю...им не надо...мне надо...вот и живу ...НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖИЯ !!!СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !!!

+2
Ответить

Я явно не долгожитель, потому что у меня было выявлено много патологий, которые я уже вылечил, но есть диабет второго типа с которым я активно борюсь. Кроме того, я инвалид второй группы из за огнестрельного тяжелого ранения в голову в 2001 году (попытка моего заказного убийства главарями мафии) . Мой папа умер от рака в 54 года, моя мама умерла в 69 лет от инсульта. То есть, в моем геноме нет мутации долгожительства. НО!

Последний Закон гласит:

процесс старения можно обратить вспять и тем самым изменить биологический возраст человека.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,45.0.html

Пока врачи не могут вылечить все типы диабета и сопутствующие патологии. Врачи не в состоянии замедлить процессы старения. Я разработал эффективную методику борьбы с СД 2 и лечения сопутствующих диабетических патологий. Эта методика оказалось не только замедляет старение, но и омолаживает организм на значительный уровень!

Например: Я в течении трех лет каждый день принимаю: Метформин 4 гр, Альфалипоевую кислоту 600 - 1200 гр, витамин В-12 с Фолиевой кислотой, витамин В-6 с Магнием, Аспаркам (Магний и Калий), курсами (месяц - два раза в год) витамин Д3. Ежедневно я ем около одного кг яблок, выпиваю полтора литра молока. И около пол литра очень крепкого, холодного черного чая. Два раза в неделю принимаю Предуктал и Глутаргин (иногда с Алахолом).

И это на фоне инсулинотерапии (Рапид и Базал), то есть у меня тяжелая форма СД 2 !!!

Результат: три месяца назад У МЕНЯ ВОССТАНОВИЛАСЬ ПОЛОВАЯ ФУНКЦИЯ ДО 35 - 40 раз в месяц. Так у меня было в 40 лет, то есть 31 год тому назад! Пять лет у меня вообще не было секса!

Мое артериальное давление стабильно уже более десяти лет: 110\120 на 70\75 и без таблеток снижающих давление, вес стабильно идеальный, холестерин в норме как у 35 летнего мужчины, зрение 100%, температура под мышкой 35,2 градуса Цельсия при нормальных четырех гормонах щитовидной железы. Морщин на лице нет, зубы прекрасные, седины нет и пр. Вылечил жировой гепатоз печени и гипертрофию левого желудочка сердца, контролирую нейропатию ног (она есть у 90% диабетиков со стажем), добился в 70 лет состояния кожи лица и рук как у тридцатилетнего,

Напоминаю мне идет 72 год, стаж диабета второго типа 25 лет!!!

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.1680.html

Справка: все это на фоне тренировок поверхностного дыхания и гипоксии. С обязательными Молитвами Истинному Богу Триединой субстанции и Иисусу Спасителю.

И это не Бог и не Иисус из сатанинской Библии.

-2
Ответить

@Анатолий М., Свежо предание, а верится с трудом!!

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Когда идет повышенный пульс это 90- 95 ударов в минуту, я принимаю , кароксан, и пульс успокаивается до показаний 65-68 ударов в минуту, я понимаю, что где-то в организме идет збой, если не следить за пульсом, то сердце выработает свой баланс и конец, что бы прожить подольше за такими вещами нужно смотреть серьезно?

0
Ответить

У меня нет ни ожирения , ни диабета . ЭКГ хорошая . А пульс постоянно учащенный . Не могу понять , почему . Щитовидка тоже в норме . .

0
Ответить

@Нина Медведева, почки, блуждающий нерв....

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью