Дмитрий Филеев
сентябрь 2018.
8185

Какие есть мощные транквилизаторы, чтобы при ужасной новости они при однократном приеме полностью расслабили и убрали все мысли, но не усыпили?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Мощность - понятие относительное.

Когда я спокоен, стакан водки погрузит меня в глубокий сон. Когда у меня кошка выпала из окна, стакан водки мне пошел как водичка и просто вернул в нормальное состояние.

Ни в коем случае не воспринимать как рекомендацию:

В случае сильного стресса я принимаю Труксал (хлопротиксен). Одна таблетка - 25 мг. Половины таблетки мне хватает в случае сильного желания вскрыть вены. Целой таблетки хватает (хватало, точнее), чтобы снять отходняк от трехдневного марафона на солях.

Моей жене, чтобы почувствовать хотя бы легкую сонливость, надо принимать полторы-две. Не говоря уже о том, что на нервы он жене вообще не действует.

Моя бывшая девушка (торчащая тогда на солях вместе со мной) принимала Эглонил (сульпирид) внутримышечно, 100 мг. Расхваливала его как могла. Я принял пару раз. По-моему, мне его надо колоть кубиков десять, а не два, чтобы я что-то почувствовал.

Во мне 60 кг, в прекрасной половине примерно 75 кг и тут и там.

Все страшно индивидуально. Пробуйте. И лучше не заедайте стрессы таблетками. Пойдите ебните коньяку.

17
-3

простите, если не секрет, удовлетворите плз моё любопытство - сколько вам лет?

Если секрет - то ок, я обойдусь )

0
Ответить

Не секрет. Тридцать четыре.

+1
Ответить

Что такое "на солях" . Я из деревни.

+1
Ответить

Соли это такой наркотик)

0
Ответить

"Соли" - это грязные китайские психостимуляторы. Отходняк от них очень тяжел для тела и мозга.

Солями их называют, потому что до запретов они продавались под видом солей для ванн. А так они - замещенные катиноны, если по-умному.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я насмотрелся видео про них (про их пользователей) на Ютубе, и теперь думаю, что эту синтетику вообще трогать не стоит ни при каких обстоятельствах. 

Просто жесть.

0
Ответить

Бахни феназепам а или альпрозалама. Раслабит))

0
Ответить
Прокомментировать

а чем вам любое мощное снотворное не подойдёт? бац - и вы в отключке.

Но собственно, что изменится? отключились, включились  а проблема то на месте.
Переживания никуда ж не делись, вы просто от временно спрятались)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Ну потом эти переживания уже не такие сильные, а то и вообще уйдут. Тут вопрос наверное как от уйти от первого шока

0
Ответить

может быть. лично для меня такое не подходит. нервная система у всех разная.

я начинаю тревожится уже потом, а первое время я даже не осознаю, что что-то не так

+1
Ответить

на самом деле это вправду индивидуально. у меня тоже бывает, зациклился на одной мысли, и хоть в гроб умирай. выпил с друзьями три-четыре пива, и вдруг уже не так страшно, и легче стало, и больше не тревожит не только сейчас, но и на следующий день. но и проблемы тоже разные - скажем, на тебя наехал начальник и ты из-за этого стрессуешь, а во время пьянки нашёл как начальника переубедить. или например, твоя компания закрывается, потому что дела идут плохо, и ты понимаешь, что скоро тебе придётся искать работу, и это будет непросто по ряду причин - согласитесь, другая проблема, стресс на время уйдёт, но проблему надо будет решать

0
Ответить

Переключиться иногда помогает.

Мозг себе там что-то подсознательно обрабатывает, и потом проще.

+1
Ответить
Прокомментировать

Могу сказать, что мне своершенно не помог Феназепам. Хотя подруга говорила, что с четвертинки она успокаивается, а с целой очень долго и крепко спит. Я выпила целую и даже не уснула, но на следующий день очень плохо соображала. 

Честно говоря мне помогает валериана в таблетках (у меня они называются "вечерние" и там по-моему что-то ещё есть). Но это когда не очень сильное потрясение.

При сильном стрессе принимаю 2 таблетки флуоксетина (хотя это антидепрессант) и не знаю как это работает, но успокаивают быстро. 

Я не врач и рассказала про свой опыт! Не знаю как это сработает на вас! Ну типа проконсультируйтесь со специалистом.

1
0
Прокомментировать

Я соглашусь с мнением Василия о том, что это очень индивидуально. Обычно познаётся на опыте. Мне врач прописывал разные транквилизаторы, и я знаю, как они действуют на меня, и в случае одной ситуации я лучше выпью водки, в случае другой ситуации мне подойдёт вот этот транк, а в случае другой ситуации ничего не поможет, только трава(там, где я живу, курение травы не запрещено законом). Правда, от травы я всегда сонливый, но я знаю, что стресс слишком большой, и я приду домой вечером, покурю чуть-чуть травы, и мне станет лучше. И я буду ни на что не годный, только на поедание сладостей, но это самый лучший выбор именно для того стресса.

Что касается транквилизаторов и "чтобы не уснуть" - если почитать про это лекарство, то транквилизаторы делятся на две категории - седативные, и транквилизаторы дневного дня - от них обычно не клонит ко сну. Но опять же у всех всё по-разному - меня от них не клонит, а подругу мою от любого транка почти всегда клонит. И если у вас нет к ним толерантности, то совсем не обязательно "мощные", достаточно те, которые подойдут именно вам. Лучше всего, если их пропишет доктор, но даже опытный психиатр не сможет гарантировать, как на вас подействует лекарство.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью