Дмитрий Филеев
сентябрь 2018.
29322

Какие есть мощные транквилизаторы, чтобы при ужасной новости они при однократном приеме полностью расслабили и убрали все мысли, но не усыпили?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
7 ответов
Поделиться

Мощность - понятие относительное.

Когда я спокоен, стакан водки погрузит меня в глубокий сон. Когда у меня кошка выпала из окна, стакан водки мне пошел как водичка и просто вернул в нормальное состояние.

Ни в коем случае не воспринимать как рекомендацию:

В случае сильного стресса я принимаю Труксал (хлопротиксен). Одна таблетка - 25 мг. Половины таблетки мне хватает в случае сильного желания вскрыть вены. Целой таблетки хватает (хватало, точнее), чтобы снять отходняк от трехдневного марафона на солях.

Моей жене, чтобы почувствовать хотя бы легкую сонливость, надо принимать полторы-две. Не говоря уже о том, что на нервы он жене вообще не действует.

Моя бывшая девушка (торчащая тогда на солях вместе со мной) принимала Эглонил (сульпирид) внутримышечно, 100 мг. Расхваливала его как могла. Я принял пару раз. По-моему, мне его надо колоть кубиков десять, а не два, чтобы я что-то почувствовал.

Во мне 60 кг, в прекрасной половине примерно 75 кг и тут и там.

Все страшно индивидуально. Пробуйте. И лучше не заедайте стрессы таблетками. Пойдите ебните коньяку.

25
-4

простите, если не секрет, удовлетворите плз моё любопытство - сколько вам лет?

Если секрет - то ок, я обойдусь )

0
Ответить

Не секрет. Тридцать четыре.

+1
Ответить

Что такое "на солях" . Я из деревни.

+1
Ответить

Соли это такой наркотик)

0
Ответить

"Соли" - это грязные китайские психостимуляторы. Отходняк от них очень тяжел для тела и мозга.

Солями их называют, потому что до запретов они продавались под видом солей для ванн. А так они - замещенные катиноны, если по-умному.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я насмотрелся видео про них (про их пользователей) на Ютубе, и теперь думаю, что эту синтетику вообще трогать не стоит ни при каких обстоятельствах. 

Просто жесть.

0
Ответить

Бахни феназепам а или альпрозалама. Раслабит))

0
Ответить
Прокомментировать

а чем вам любое мощное снотворное не подойдёт? бац - и вы в отключке.

Но собственно, что изменится? отключились, включились  а проблема то на месте.
Переживания никуда ж не делись, вы просто от временно спрятались)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Ну потом эти переживания уже не такие сильные, а то и вообще уйдут. Тут вопрос наверное как от уйти от первого шока

0
Ответить

может быть. лично для меня такое не подходит. нервная система у всех разная.

я начинаю тревожится уже потом, а первое время я даже не осознаю, что что-то не так

+1
Ответить

на самом деле это вправду индивидуально. у меня тоже бывает, зациклился на одной мысли, и хоть в гроб умирай. выпил с друзьями три-четыре пива, и вдруг уже не так страшно, и легче стало, и больше не тревожит не только сейчас, но и на следующий день. но и проблемы тоже разные - скажем, на тебя наехал начальник и ты из-за этого стрессуешь, а во время пьянки нашёл как начальника переубедить. или например, твоя компания закрывается, потому что дела идут плохо, и ты понимаешь, что скоро тебе придётся искать работу, и это будет непросто по ряду причин - согласитесь, другая проблема, стресс на время уйдёт, но проблему надо будет решать

0
Ответить

Переключиться иногда помогает.

Мозг себе там что-то подсознательно обрабатывает, и потом проще.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Добрый день! Транквилизаторы не "убирают мысли", их действие направлено на купирование тревожной симптоматики. При приеме лекарства из данной группы возможны и побочные эффекты в виде слабости, сонливости. Всё зависит от индивидуальной реакции организма. Для назначения любых психотропных препаратов обязательна очная консультация врача-психиатра. Не занимайтесь самолечением!

1
0

Я слежу за вашими ответами, и в целом они правильные, грамотные, но в данном случае не соглашусь, от четвертинки/половинки/целой таблетки фензапама вреда, скорее всего не будет + тревожная симптоматика и может проявляться в постоянных мыслях, и снятие ее, как раз уберет эти мысли. А так - да, реакция индивидуальная, желательно консультация врача по правилам, но 1: ни один врач не предугадает и не защитит от нежелательной реакции, 2: где найти грамотного врача?

+1
Ответить
Прокомментировать

Могу сказать, что мне своершенно не помог Феназепам. Хотя подруга говорила, что с четвертинки она успокаивается, а с целой очень долго и крепко спит. Я выпила целую и даже не уснула, но на следующий день очень плохо соображала. 

Честно говоря мне помогает валериана в таблетках (у меня они называются "вечерние" и там по-моему что-то ещё есть). Но это когда не очень сильное потрясение.

При сильном стрессе принимаю 2 таблетки флуоксетина (хотя это антидепрессант) и не знаю как это работает, но успокаивают быстро. 

Я не врач и рассказала про свой опыт! Не знаю как это сработает на вас! Ну типа проконсультируйтесь со специалистом.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я много уже чего перепила, но больше склонна к фенозипаму. Сейчас сижу на Азофене. Пила флуоксетин, очень похудела. Бросила через 8 мес пожалела, снова здорова. У меня хандроз шейный. Я из за этого страдаю

0
0

ну и как тебе азофен?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью