Что делать, когда «опускаются руки»?

788
2
0
2 октября
17:49
октябрь
2015

Если у вас опускаются руки, значит вы устали, отдохните и решите для себя вы лев или лань, если вы решили, что вы лев, то это для вас.

1. Постарайтесь удовлетворить свои потребности, если они недостижимы не будьте глупцом и поменяйте приоритеты.

2. Проблемы, с которыми мы сталкиваемся в жизни только учат человека и делают его сильнее и проблемы еще не один раз возникнут, смотрите с позитивной точки зрения на решение, а не на проблему.

3. Не бойтесь менять траекторию, по которой вы летите к цели, чем дальше цель, тем сложнее ее рассчитать.

4. Если вы попали в типичную ситуацию, когда вы стоите на перекрестке жизни, выйдите из режима автопилот и рулите куда вы считаете нужным.

5. Что такое лень, усталость, хандра и прочее - защитная реакция, вы не железный вам нужно восстановление, залижите раны, приклейте подорожник.

6. Когда опускаются руки, их нужно быстро поднять, иначе потом придется за ними опускаться в холодный колодец.

7. Правильные мысли, сосредоточенность.

8. И, наконец, если у вас не получается догнать лань, подумайте, а действительно ли вы хотите есть.

9. Когда вы со всем определились, лев встает и он уже уверенно бежит.

Где лев? Он уже бежит.

1
0
октябрь
2015

Подумать о том, что если опустишь руки - лучше не станет. Волшебник сам не появится и не решит ваши проблемы. Выспаться и с утра составить план решения проблемы. Рассмотреть все доступные вам варианты личных усилий и доступных вам людей, которые могут что-то предпринять для решения вашей проблемы. Учесть кто из этих людей поможет вам по доброте душевной, а кому придётся заплатить (и лучше заплатить, чем быть пожизненно обязанным на какую-то неведомую вам услугу в будущем для него). Лично я в некоторых ситуациях думаю так "Что бы сделал Супермен на моём месте?.... Отлично. Как этого же результата могу добиться я доступными обычному человеку методами?"

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта