Дмитрий Дюдин
октябрь 2015.
213

Какая вероятность встретить один и тот же автомобиль в совершенно разных, не связанных между собой местах, в Санкт-Петербурге?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не могу оценить вероятность в процентах, но несколько машин я встречаю в совершенно разных местах. Пожалуй, одна из самых приметных - розовый Форд Мондео с челябинскими номерами. За три или четыре года, что я на него натыкаюсь, это бывало и на Севере, и в Невском районе, и в Центре, а уж сколько раз это было в окрестностях Невы - и сосчитать трудно.

Я уж не говорю о том, что свою машину и машину подруги я вижу достаточно регулярно в самых неожиданных местах. Куда ни явлюсь - или одна, или другая, или обе одновременно!

Я коллекционирую фотографии машин с определенной комбинацией цифр на номерах. И периодически в коллекции дублируются экземпляры. Больше всего удивило, когда видела один и тот же автомобиль сначала в Москве, потом в МО, а затем получилось познакомиться с ее владельцем через общих знакомых. Думаю, достаточно часто встречаются одни и те же машины, просто не всегда обращаем на это внимание, будь то в Питере, в Москве или любом другом мегаполисе!

Ответить