Я — Человек
сентябрь 2018.
1306

Как лечь спать по раньше и сразу уснуть, а не валяться пару десятков минут?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Пересилить себя и сразу вставать. 

А вообще мне помогает установка, которую я программирую с вечера, что когда я проснусь утром, я сделаю какое-то дело, которое принесет мне удовольствие (выпью свежесваренный кофе, напишу любимому человеку, надену новое платье и т.п.). И если об этом думать, то с утра первой же мыслью будет сделать это приятное дело, и тем самым легче будет проснуться, встать с кровати и отправиться в новый день.

1
0

Зато всю ночь будешь думать о том, как ты будешь выглядеть в этом платье, и если оно не подойдёт, то придется думать, что надеть другое

0
Ответить
Прокомментировать

Как правило никак, если вы до этого ложились довольно поздно и так же поздно вставали. Если при таком режиме захотеть лечь спать намного раньше привычного времени отхода ко сну, то придётся мучиться. Поэтому, чтобы перейти на новый режим (если такая цель стоит), то лучше уж лечь в привычное время, а проснуться настолько рано, на сколько вам требуется. Скорее всего вы будете чувствовать себя паршиво, но зато к концу дня сможете лечь в то время, в которое хотите теперь засыпать и вырубитесь моментально.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью