Можно ли накачать ягодницы дома чтобы результаты не заставляли себя ждать? И как нужно питаться в таком случае если тип фигуры «прямоугольник»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Про лучшие упражнения посмотрите здесь: https://thequestion.ru/questions/262492/kak-podtyanut-i-nakachat-popu-doma-sokhraniv-uzkuyu-taliyu-i-ne-raskachav-bedra-esli-forma-i-tak-krasivaya/answer/369821#answer369821-anchor

Питание должно быть богато белковыми продуктами и овощами. Из углеводов каши и фрукты, сладкое и мучное исключаете. Жиры по минимуму, но ненасыщенные жирные кислоты типа Omega 3, 6, 9 необходимы организму, поэтому в умеренных количествах нужно потреблять орехи, рыбу, яичный желток.

Василий Дробототвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Давайте по порядку. Тренировки:

Если ягодиц нет от слова совсем, то без дополнительного отягощения будет сложно значительно увеличить мышечную массу в этой области. Поэтому рекомендую все-таки записаться в тренажерный зал, ну или приобрести пару разборных гантелей. 

Что касается упражнений, то их стоит подбирать индивидуально. Но начать стоит с классики - различные приседания, выпады, болгарский сплит-присед, ягодичный мостик (их можно делать и дома без доп отягощения), и тяга на прямых ногах. 

При построении программы тренировок помните, что ваши мышцы восстановятся примерно за 2-3 дня. Поэтому в погоне за идеальными ягодицами не качайте их каждый день. Давайте ощутимую нагрузку каждые три дня, тогда ваши мышцы будут успевать восстанавливаться и ответят вам ростом. 

Питание:

Тип фигуры на питание никак не влияет. Принцип всегда один и тот же: профицит калорий - вы набираете массу, дефицит - вы худеете. Т.к. сейчас цель - набрать мышечную массу, необходимо создать небольшой профицит - примерно +300ккал к суточной норме. И придерживайтесь такой пропорции БЖУ - на 1кг веса 1г белка, 4г углеводов, 1г жира.

А исключение какого-то типа продуктов - глупость. Вы можете есть и сладкое и мучное, т.к. это обычные углеводы. Главное, придерживайтесь нужного калоража и БЖУ.

Николай Громовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Можно, но для этого вам надо обзавестить штангой, блинами и стойкой для приседаний. Есть такие в продаже - они вполне станут на балконе. Самое лучшее упраждение которое помогает реально помогает накачать мышцы ягодид, сделать красивые ноги и заодно укрепить спину и мышцы пресса это - ПРИСЕДАНИЯ СО ШТАНГОЙ. Надо начинать с небольшого веса и изучиь правильную технику. Это тяжёлое пражнение, но оно реально работает. Вы потом отдыхаете, спите. едите, работаете...а мышцы ваши в это время восстанавливаются и растут. Хорошая новость - это упражнение надо делать всего один раз в неделю. Этого вполне достаточно. Sapienti sat (c)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью