Mash Eisenmash
сентябрь 2018.
357

Расскажите историю своих отношений на расстоянии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Познакомились полтора года назад. Я написала первая, потому что мы были совсем не знакомы и из разных городов. Расстояние приличное. А я подсознательно чувствую людей, которые мне подойдут, но происходит это редко, поэтому мне захотелось сразу ему об этом сообщить. Он очень прагматичный, деятельный человек, мало времени тратит на общение в соцсетях, поэтому он сразу сказал, что это бесполезное занятие и вряд ли что-то получится. 

Очень долго мы друг друга не воспринимали серьезно, просто общались вконтакте. Сначала сдержанно и не часто, но где-то через полгода мы стали близкими друзьями по переписке, доверяли друг другу секреты, я узнала много его жизни. И очень в него влюбилась. Из-за меня он стал много сидеть вконтакте, грустить вечерами. Мне было интересно его мнение на любой вопрос, мы общались практически всегда. Это было странно) Я не знала, что делать с этими чувствами и такими необычными отношениями. Мы никогда не общались вживую и было страшно начинать. У него был плотный график, он работал врачом-терапевтом, одновременно учился на ординатуре. У меня была напряженная учеба в универе. Мы редко обсуждали возможность встречи, а мне не хотелось второй раз проявлять инициативу и просить его приехать. Так прошло еще полгода.

В зимние каникулы я решила съездить в Петербург, увидеться с друзьями и особо не ставила его в известность, он узнал это случайно уже перед моей поездкой) Через несколько дней он написал, что приедет в Питер. Это привело меня в ужас. Я пыталась намеками его отговорить, чтобы отложить встречу. 

В вечер перед нашей встречей мне было очень плохо, очень. Это был какой-то нереальный адреналин, мне хотелось бежать куда угодно, только бы не видеться с ним... Но я в любом случае я бы пришла. Так, вот... Это так дико странно смотреть в глаза как бы "незнакомому человеку", но о котором ты знаешь так много, а он о тебе. Что могу сказать еще... По переписке мне он казался идеальным. В реальности он оказался еще более интересным и очень красивым) После того как мы привыкли к друг другу, понимание которое было раньше - стало сильней. Новогодние каникулы просто пронеслись в какой-то эйфории, приехала намного позже, чем задумала, напропускала, отчего были проблемы с учебой. Мне было так тяжело возвращаться в родной город и продолжать заниматься делами. В общем... Общение по переписке было лишь вершиной айсберга и чем больше я узнавала об этом человеке, тем больше он мне нравился. Сейчас мы вместе. Видимся раз в 2-3 месяца, временно. Все лето я жила у него, мы стали друг другу родными, после окончания учебы планируем переехать и жить вместе. В общем, это история моей любви.

3
0
Прокомментировать

Мы познакомились 2 года назад. Успели повстречаться первые 6 месяцев, вторые 6 даже пожить вместе. А вот последний год мы поддерживаем "отношения на расстоянии" 👍 и уже не знаю, что хуже - полюбить человека, который изначально далеко от тебя или провожать любимого на N количество времени

( Кстати, этот срок через неделю подходит к концу! )

Когда я только узнала, что он улетит в чопорную и далёкую Англию на целый год, решила основательно готовиться. Начала штрудировать женские журналы, искать тематические видосики на Ютубе и просто собирать информацию с мира по нитке. У меня в голове был только запрос "отношения на расстоянии. как справиться". И в какой-то момент уже казалось, что я полностью готова смириться с этим фактом, как пришло время прощаться. Тогда все пособия пошли к чертям. Эмоциям была дана воля.

Нам очень повезло-он мог прилетать на месячные каникулы каждые 2.5 месяца. Тебе может показаться, пха, мол какие-то два с половиной месяца расставания. Но! Но но но, терять человека даже на такой срок было нереально страшно, потому что до этого я знала, что в 6 его можно было встречать с ужином дома.

Что нас ещё спасало - конечно же Ватсап, ежедневные видео/аудиозвонки перед сном. Мы старались рассказывать все как есть: проблемы, с которыми сталкивались, какие-то радостные моменты. Конечно, оказывать поддержку было труднее, не всегда находились подходящие слова, нельзя было вот так просто обнять (а иногда только это и спасает).

С той же ,примерно, периодичностью у нас были ссоры. Ну как, скорее недопонимания, после которых приходилось что-то переосмыслить и ценить человека ещё больше.

Что касается того самого недо..😅 для меня лично это было самой большой проблемой. Что уж поделать, спасались фотографиями, а иногда видео.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью