Действительно ли употребление соды или перекиси водорода окажет положительное влияние на здоровье человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
10 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Добрый день! Никаких проведенных и статистически достоверно обработанных медицинских исследований по положительному влиянию на состояние здоровья употребления раствора соды или перекиси водорода нет. Имеется информация по этому поводу в Интернете, но это не относится к доказательной медицине. У здорового человека рН крови является одним из самых стабильных показателей, регулирующихся независимо от диеты. При некоторых заболеваниях может развиваться состояние ацидоза (избыточное окисление) или алкалоза (излишнее защелачивание), но их коррекция проводится лечением основного заболевания и введением соответствующих растворов. В профилактических целях растворы соды или перекиси водорода не употребляются

44
-18

Я принимала перекись водорода . и польза от неё очень даже большая

+15
Ответить

@Елена Терёшина., ненадо траляля. Ирина все правильно написала.

Вы либо под дудку поете или эффект плацебо

-3
Ответить

Да,вы правы:пользы много‼️

+3
Ответить

@Александр SOlO, и вы тудаже... адепты е мое

-5
Ответить

https://youtu.be/WD4Ks5-O59Q?t=2242 вот советую послушать, не про соду с перекесью, а в целом про подход к лекарств. У Лектора Алексея Водовозова есть разборы про другие "чудо" лекарства и целителей, и как это они делаю - вводят в заблуждения...

-2
Ответить
Ещё 4 комментария

Мне помогает

+4
Ответить

@Олег Губарев, а мне помогают молитвы Летающему Макаронному Монстру...

0
Ответить

Я принимал и принимаю перекись,просто медицина официальная никогда не признает этого,им выгодно когда покупают лекарства люди,так что сторонникам Малышевой в другие группы,а она на ваши денежки строит шикарные дома во Франции,и ей жить очень здорово

+4
Ответить

Ирина,а когда официальная медицина что то доказывала от неофициальной?вы сейчас глупость сказали,официальная медицина только навязывает то,за что можно получить деньги,таблетки,химиотерапия,терапия от ВИЧ,все это один большой конвейер ,поэтому вы говорите так,потому что вы получаете деньги работая в официальной медицине

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если кто-то не хочет , никто никого не принуждает . каждый живёт, как хочет и волен принимать то что хочет . Люди пишут свои отзывы на препарат , который принимали и он реально работает . его конечно не пьют пузырьками . чего говорить , просто дело каждого, что и сколько .

14
0

Да, каждый волен, но пусть подойдет объективно к вопросу, изучит сам информацию, а потом примет решение в меру своего разума. А те так что, лапшу на уши понавешают, а он и рад обманываться, верить в чудо... Все целебные свойства лишь голословные заявление, которые не подтверждены методом доказательной медицины. А казалось бы, столько сторонников этой панацеи, что могли бы уже скооперироваться и создать доказательные базу по эффективности. А нет, ток гадить может, подбивая людей на неразумные действия. Это как с телепатами и экстрасенсами, все предсказывают по их словам, а на деле не могут подтвердить и забрать призовой фон в 1 миллион долларов за свои способности.

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да,всё верно!Нужно полоскать полость рта:чередуя раствор перекиси с содой.Эффект:1)Белые здоровые зубы;2)Отсутствие запаха из рта,-все микробы мертвы!;3)Не нужно паст и щёток,-крепкая эмаль!!!!

14
-3

ага, а налет сам исчезнет. Ну хоть пить не предложили по неумывакину и то радует. Но от части эффект и впрямь есть поповоду отбеливание и дизинфекции, а вот крепкость стамотологи не подтверждают, к тому же и чувствительность может повысится и раздрожение слизитой от перекиси. Да и вообще они не советую обычной перекесью 3% отбеливать. Возможно ее надо процент понизить разбавив водой для меньшего вреда.

-4
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да, действительно она рекомендована была ещё Еленой Рерих около 100 лет тому назад. Итальянский врач Тулио Симончини просто документально доказали и доказывает своими пациентами, что сода убивает кандиду, грибок, который провоцирует рак. Рак бывает разных типов, но природа рака - одна и та же, это вот этот грибок, который попадает в самый зашлакованный и слабый ваш орган, а потом ждёт удачного стечения обстоятельств - стресса, чтоб началось раковое деление.

3
0
Прокомментировать

Маме рассказывала подруга, которая лечила зубы в ооочень дорогой клинике: доктор не делает сама себе отбеливание зубов, своим близким тоже-это вредно. Порекомендовала  перекись водорода и соду. Просто посчитала важным пересказать то, что знаю. 

А ещё когда я вопспользовлась дорогим средством для отбеливания зубов, то ощущения оказались очень схожими с ощущениями от перекиси

5
-3

Все что начинается со слов - мне рассказала подруга, барат, сват... можно сразу в топу отправлять:)

Замечу из краткоголистания интернета, основа отблеливающих средств домашних как минимум, таже перекись. Но всеже там эти средства протестированы и подобраны специально чтобы не навредить. а Перекись 3% служит для дезинфекции и все прекрасно знают что она делает с незащещенной тканью. Как минимум при кустарном методе отбеливания, стоит развести, а лучше у стамотолога поинтересоваться, ну ил полистать хорошо интеренет и сравнить все за и против.

-2
Ответить

Артем вы как затычка везде выпрыгивание,я лично пью и соду и перекись и мне никто не говорил и не советовал,и ощущения супер и все остальное,не пишите фигни,идите лечитесь у врачей что сюда пришли?

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью