Просто Солнце
сентябрь 2018.
60877

Зачем парень во время секса ставит пальцы девушке в рот?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Возможно, ответ вас удивит, но делает он это потому, что это приятно (да-да, не удивляйтесь)!

Просто закройте глаза и попросите вашего партнёра пососать ваш палец - скорее всего, вам понравится. А уж если ваш партнёр любит доставлять вам удовольствие, то понравится и ему. Собственно, это работает по тому же принципу, что и минет.

10
-5
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Скажу за себя, я ставлю девушке пальцы в рот далеко не каждой. И только при порыве страсти и когда самой девушке нравится и она просто их засунуть еще дальше, все индивидуально

0
0
Прокомментировать

Потому что этот парень порно-дрочер и всё его сексуальное поведение сформировано из осколков фентезийных клипов и роликов, а не перенято от реальных встреч с разными красатусями, от сексуальных утех (уроков) с которыми выстраивается та самая здоровая и оригинальная сексуальность.
       СтОит насторожиться, потому что он может попробовать засунуть вам член в горло: подольше и поглубже, пока не блевонёте, или кулак в попку - будете потом какаться шарами для боулинга и часто вызывать ошарашенных сантехников, потому что вы снова забили унитаз и дяденькам в который раз приходится проталкивать ваши "окорока" в "дверь" общей канализации

31
-56

Ржу с ответа, как всегда божественно

+7
Ответить

Я сейчас потрачу своё свободное время на то, чтобы зайти к тебе на страницу и заминусовать все твои ответы, потому что у аккаунта с таким ущербным стилем повествования не должно быть такого рейтинга.

+7
Ответить

Сергей, было уже и не раз, и не два, и вы не оригинальны в своём стремлении возвыситься через плевки в спину впереди идущему, всё равно вам придётся много работать, чтобы добиться даже моего уровня.

Станьте равным мне или выше меня, вот тогда и поговорим о моём ущербном стиле, но судя по вашему аккаунту на TQ вы мне не ровня, а судить может только высшее существо низшее, а не наоборот, иначе это басня Крылова "Слон и Моська" и вы признаете себя маленьким, ничтожным и жалким

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Все 1400 с лишним ответов будут заминусованы, я клянусь тебе! Мхахахаха!!! Это моя обдуманная, вожделенный интенция, моя идея-фикс, мой священный Грааль. Каждый день, минус за минусом, я составлю график и буду скрупулёзно ему следовать, лишь вложить свою посильную лепту во имя Справедливости! Аминь!

0
Ответить

И в этом вы не оригинальны, ибо на каждый мой ответ ранее уже было поставлено минус семь балов за их нестандартность. Всё уже сделано до вас!
Я вас не боюсь! Оригинальность всегда проходит стадию гонений и непринятия консервативным большинством. Вы сами на себе это испытаете, может быть, а может быть и нет, если останетесь таким же как сейчас

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью