Почему девушек и в целом, людей, привлекают простые весельчаки, а не вдумчивые и серьезные личности?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Многих девушек в принципе привлекает хорошее чувство юмора. Но это всё на начальном этапе конечно. Есть парни, которые могут только шутить, с ними сложно общаться о том, что беспокоит, т.к. они начинают переводить тему и прямо-таки не желают выслушивать. За весёлостью может скрываться неприятная пустота. С серьёзным же человеком будет интересно обсуждать многие темы, о которых все так или иначе задумываются. К тому же узнавать все грани умного человека невероятно интересно.

6
0

Думаю, вопрос был про сексуальную привлекательность, а не про обычное общение.

0
Ответить

Тогда и не знаю, что ответить. Меня весельчаки в сексуальном плане не привлекают вообще, вот серьёзные молодые люди очень даже.

0
Ответить
Прокомментировать

По той же простой причине, по которой фильмы Гайдая всегда будут иметь больше просмотров чем фильмы Тарковского. Абсолютному большинству людей не хочется все время держать мозг в загруженном состоянии. Хочется расслабиться после работы или учебы. А веселье здесь один из универсальных рецептов. Беседы о теории струн или квантовой механике для обычного человека хороши только в строго дозированном диапазоне - незначительном проценте от общего времени общения. Все время об этом и вообще абстрактных философских категориях позволительно общаться только с человеком такого же ботанически занудного склада ума. Вы же не думаете что, скажем, знатоки клуба "что?где?когда?" познакомившись с девушкой сразу с серьезной миной грузят ее незнакомой терминологией по полной программе? Вероятней всего они употребляют это лишь к уместному случаю, либо шутят на эту тему.

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью