Правда ли, что сотрудники Скотланд-Ярда такие глупые, как в "Шерлоке Холмсе", или они умные и профессиональные?

8731
1
0
2 октября
14:35
октябрь
2015

За прошедшие сто лет они перестали спотыкаться друг об друга, когда бегут за преступником, как спотыкаются фашисты, когда бегут за кем-то из наших героев или как спотыкаются французские полицейские, преследующие Фантомаса.

Если бы у них не было столько бумажной работы, лондонская полиция была бы лучшей полицией в мире, но все спотыкание теперь в заполнении форм.

Заполнение форм тут во всех сферах жизни, включая медицину, школу. Покупка бляшки от ремня в магазине Holland&Holland требует заполнения форм. Заполнение форм действует как паралитический яд Черной Вдовы на британскую жизнь. Никто не знает, какой в них смысл, но все послушно правилам следуют.

Тот, кто придумал заполнять формы в Британии, я думаю, исходил из расчетного времени продолжительности жизни среднего человека в двести лет. Это как в анекдоте: судя по размеру яиц и ушей, этому зайцу двести лет. Вы не знаете этого анекдота? – Старому, слепому Чапаеву привели осла и попросили сказать, что это за животное.

Кто был убийца в моем магазине (rbc.ru), мы узнаем на последней странице, а пока мы все - подозреваемые, и посреди всех этих форм и бумаг четко прослеживается сирийский след.

80
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта