Екатерина Пустяк
сентябрь 2018.
2142

Врач сказал, что проблемы по женской части в том числе и от отсутствия половой жизни регулярной. Что Делать? Мне всего 19.?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Какой же идиот тебе такую печать в мозги поставил? Что делать? Все просто. Решать проблемы со здоровьем, уточнить диагноз, насдавать кучу анализов, проконсультироваться с кучей врачей, выслушать второе, третье, десятое мнение. А насчет половой жизни - ну так если врач мужик, то это грязный намек. Если баба - то она завидует твоей молодости. Нет такого диагноза - женские проблемы от отсутствия регулярной половой жизни.

8
-2

Какая хорошая 1 часть ответа
И какая же чушь во 2 части

+3
Ответить

Наука давно не связывает половую жизнь с женским здоровьем. Только если в плане незащищенного секса и появления венерических заболеваний. Интересно, сколько лет тем, кто минусы поставил и какое у них образование? Вопрос чисто риторический. Ответила сама себе. Поэтому приглашаю вас, дорогие знатоки, связывающие единой цепью проблемы гинекологии и половой жизни, послушать то, что пишет наука, чтобы не попадать больше впросак. 

Те, кто поставил минус, явно не в курсе, какое определение в большом энцеклопедическом словаре дается термину "половая жизнь". "Это совокупность соматических, психических и социальных процессов, которыми движет и посредством которых удовлетворяется половое влечение". 

Так что, увы, количество фаллосов, побывавших в вагине и их регулярность, никоим образом не влияет на женское здоровье, типа наличие рака, мезотелиомы, фибромы, миомы и прочих женских заболеваний. Именно эти заболевания и называют - проблемы по женской части. А половое влечение - это психическая проблема, а не гинекологическая. 

Так что нельзя валить все в одну кучу. Все же мух от котлет стоит отделять. 

Не имел право врач говорить 19-летней девочке такие слова. Морально, этически, да просто человечески - не имел права.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вы даже не поняли, к чему претензия. А она к этим словам:

А насчет половой жизни - ну так если врач мужик, то это грязный намек. Если баба - то она завидует твоей молодости.

0
Ответить
Прокомментировать

Я конечно не специалист по медицинской части этого вопроса - но одно скажу точно - 19 лет возраст более чем достаточный для начала половой жизни, но с другой стороны ЕЩЁ НИКАК НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для регулярной половой жизни с точки зрения женского здоровья. Что делать? Делайте то, что вам на самом деле хочется (не забывая о безопасности во всех смыслах) - если есть желание - ищите партнера, если нет - тогда только по *медицинским показаниям* делать это как-то пошло и нелепо и глупо что ли...

А бонусом историю бабульки моей могу поведать. Был ей 21 год. И замучили частые головные боли. И деревенский фельдшер ничего умней не придумал как сказать : "выходи быстрее замуж а то сойдешь с ума". Не знаю, может в 1946 году это был обычный уровень провинциальной медицины... но бабка вышла замуж за того, кто ходил свататься, но был ей абсолютно неприятен. "Шпана". Так и прожили всю жизнь, терпеть его не могла, а 6 детей настругали зачем-то) 

Кстати, деда мы - все внуки просто обожали

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью