Мне одному мерещится, что все больше и больше вопросов здесь задают люди, которым не нужен содержательный ответ, а нужна «активность»?

407
1
1
2 октября
13:53
октябрь
2015

Олег,

Ответ для меня настолько очевиден, что я не понимаю, почему он может быть не очевиден для остальных. Ситуация, прямо скажем, не уникальная - the question набирает популярность, а вместе с популярностью приходит массовый посетитель.

Если "нет времени объяснять" - то в статье про "95%" на лурке всё написано. Но вообще - надо спокойней относиться к тому факту, что интернет для основной массы людей уже давно (более 10 лет уже) используется в целях развлечения больше, чем в целях познания и генерирование сомнительного контента - один из способов развлечься или расслабиться. Это нормально, а то, что вас это задевает - вероятно выдает в вас человека не вполне знакомого со средой или не адаптировавшегося к ней. Посмотрите другие массовые сервисы вопросов-ответов, ситуация абсолютно та же и чем ближе сервис к массовой аудитории, тем больше вопросов ради вопросов и ответов ради ответов.

Более того, некоторые ваши ответы тут, мне кажется весьма и весьма вписываются в этот тренд, выглядит это забавно - что то вроде "если я не могу победить, значит возглавлю".

4
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта