Мне одному мерещится, что все больше и больше вопросов здесь задают люди, которым не нужен содержательный ответ, а нужна «активность»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Олег,

Ответ для меня настолько очевиден, что я не понимаю, почему он может быть не очевиден для остальных. Ситуация, прямо скажем, не уникальная - the question набирает популярность, а вместе с популярностью приходит массовый посетитель.

Если "нет времени объяснять" - то в статье про "95%" на лурке всё написано. Но вообще - надо спокойней относиться к тому факту, что интернет для основной массы людей уже давно (более 10 лет уже) используется в целях развлечения больше, чем в целях познания и генерирование сомнительного контента - один из способов развлечься или расслабиться. Это нормально, а то, что вас это задевает - вероятно выдает в вас человека не вполне знакомого со средой или не адаптировавшегося к ней. Посмотрите другие массовые сервисы вопросов-ответов, ситуация абсолютно та же и чем ближе сервис к массовой аудитории, тем больше вопросов ради вопросов и ответов ради ответов.

Более того, некоторые ваши ответы тут, мне кажется весьма и весьма вписываются в этот тренд, выглядит это забавно - что то вроде "если я не могу победить, значит возглавлю".

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
4

Геннадий, возглавить сомнительные развлечения меня, как оказалось, не вдохновляет, и адаптироваться к этому я просто не хочу. Вероятно. просто уйду отсюда и буду писать туда, где 5%

Я несколько о другом спрашивал. Занудные неживые вопросы - это вопросы посетителей сайта, или вопросы "модераторов наоборот"?

У меня создалось впечатление, что некоторые люди здесь задают много подобных вопросов на одну тему, схематично, без интереса, даже без желания развлечься, как будто нудную работу выполняют. Имитация активности и популярности ресурса получается. И все желание отвечать здесь с душой отпадает напрочь.

И я все еще надеюсь, что мне померещилось.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить