Хочу в салоне сделать сатанистский шрам-рисунок на ладонях в виде символа на обложке. У меня будут проблемы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

1)Работодатель будет не рад такому, ибо их это шокирует.
2)Искренни верующие люди будут часто плескаться в тебя водой.
3)Есть вероятность, что утром ты можешь проснуться без ладоней. Почему?А вот:
     1)Их отрубят сатанисты на артефакты.
     2)Они сами убегут за Некрономиконом.
4)Тебе может просто разонравится знак (вдруг в вуду уйдешь).
5)Гопники попытаются стереть эти знаки.

Руслан Пивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0

к первому пункту плюсую!

У меня была знакомая, которая в 15 набила на руках татушки, в общем то невинный терновник, но в отвратительном исполнении, и это стало гигантской проблемой в 25, когда выяснилось что многие публичные компании не приветствуют тату вообще, а бездарное категорически. Забить татушки чем то приличным не было денег, а ходить летом с длинным рукавом оказалось трудновато, в итоге проблемы...

+1
Ответить

Ну насчет гопников, я не зря спортом занимаюсь и ношу нож) Их вычеркивать можешь. Если верующие будут плескаться водой, подыграю что теряю силы и начну шипеть и кричать слова на латыни.

+1
Ответить

Вы таки ножом хотите делать "самооборону"? Элеф ахуз , вы сядете, на годика четыре, а то и шесть, в рамках фантазии судьи. При любом раскладе :-( Поменяйте нож на травмат, с ним куда легче в юридическом плане.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

А лучше газовый баллон, мощные бицепсы и кулаки, навыки бить кого-то по лицу и убегать, если сейчас будешь бить не ты, а тебя. С травматикой все тоже не так уж и просто, хотя это, безусловно, лучше, чем нож.

0
Ответить

Никогда не говори, что юзаешь нож для самообороны. Никогда. Особенно людям в форме, те подобное, конечно, оценят, но не в твою пользу.

+2
Ответить
Прокомментировать

Отчасти повторю предыдущие мнения. Но главное - привнесу принципиально иную мысль. Главные проблемы будут доставлять именно "моралисты". Но не столько явные - те, что станут задавать вопросы, читать морали или лезть в драку. Их, кстати, будет меньшинство. А моралисты скрытые - те, которые ничего не скажут, но выводы сделают. И соответствующие действия предпримут. Невыгодные вам. Например, при собеседовании на работу рекрутер сразу же примет решение - вас не брать как "подозрительного". И так поступит не один он, а пять, десять, двадцать, пятьдесят его коллег. Если вы сам наниматель, то такая татуировка может отпугнуть реально ценных кандидатов, клиентов и т.д. Особенно остро проблема будет стоять до тех пор, пока вы не сделаете себе по-настоящему известное и громкое имя. Но это и без отпугивающих татуировок очень сложно. А уж с ними...

Genius Pyatachoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-4
Прокомментировать

Зачем? тоесть у вас конечно, есть право лепить что угодно на тело.

Но давайте раз и навсегда установим - вы хотите налепить какой-то знак на теле или вы хотите налепить его так, чтоб шокировать окружающих и что-то им демонстрировать?

если первое - рисуйте где угодно но так чтоб особо не бросалось в глаза.

если второе - ну тут уже явно дело не в татуировке а в вашем желании привлечь внимание и подразнить окружающих. Откровенно говоря, этого можно достичь и более  простыми способами.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью