Почему именно американцы устроили в 1945-м самые зверские концлагеря для пленных немцев - пострашнее Бухенвальда и Освенцима (см. "концлагеря Эйзенхауэра)?
1 ответ
Андрей Тихонов
2 года назад
Шуровщик топлива
Потому что, как любили говорить на общих собраниях по парусному спорту Донато ди Никколо ди Бетто Барди, Микеланджело Буонарроти, Рафаэль Санти и Леонардо да Винчи:
Всё, что написано в интернете — чистая правда.
Поистине цитата великих людей.
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью
Т.е. Вы намекаете, что все написанное в интернете - чистая ложь? Даже если сказано, что вода - мокрая? Очень глубокая и великая мысль воистину великих людей.
Зачем перекручивать мои слова и слова прославленных яхстсменов?
Затем, что я не перекручиваю, а вскрываю их ехидный намек. Или вы считаете их такими дураками, что подобное они сказали всерьез?
А если они не дураки, поэтому сказали всерьёз?
А если они не дураки, поэтому сказали так, чтобы у дураков через много миллионов лет после их смерти возникли вопросы?
Андрей Тихонов
Короче: вы хотели сказать, что "Лагеря смерти Эйзенхауэра" - чистая ложь? Ок.
Так и скажите, и не приплетайте ни в чем не повинных яхтсменов. Ваше право так считать. А, поскольку мы не в суде и не на защите диссертации, - доказывать обоснованность ваших слов совсем не обязательно.
он намекает, что это нечистая правда. Это, Евгений, очень сложная мысль, попробуйте с ней пожить.
Геннадий Марченко
Пожалуйста, подобным образом демонстрируйте свой глубокий интеллект перед детишками лет до 12-15. Те, что постарше, вас просто пошлют. И, возможно, будут правы. А уж взрослые - тем более.
Я отлично понимаю подобные дешевые намеки. Мало того, я тоже могу по любому вопросу - не важно - разбираюсь я в нем, или нет - разводить "красивые словеса" и "напускать туману". Но как-то неохота.
А то, что вы делаете "передергивание", это разве не демонстрация "глубокого интеллекта"? Я думал с вами нужно на вашем языке разговаривать, иначе вы не очень хорошо понимаете, в т.ч. сарказм, который имеет оттенки отличные от белого и чёрного.
Вместо идиотизма, который вы тут развели, лучше бы ответили что-нибудь по-существу, было бы интересно почитать про лагеря смерти Эйзенхауера и то, по каким критериям они "выигрывают" в жестокости или количестве жертв у Бухенвальда и Освенцима.
Но ведь для этого думать, а вам "неохота", гораздо проще пороть хтонь не относящуюся к вопросу.
уж вы то своим комментарием продемонстрировали, что разбираетесь в вопросе.
Проффесор.
Геннадий Марченко
Вы чего-то напутали. Если бы я разбирался и знал ответ, я бы не задавал вопрос вообще.
В отличие от вас и Андрей Тихонов, уже нашелся человек, который дал четкий и спокойный ответ с конкретной ссылкой. Может, не совсем тот, который я ожидал, но это уже другой вопрос. Я тоже могу исходить из ложных данных и заблуждаться, как и все.
Вот ради таких ответов часто и приходится иногда вступать в перепалки.
На сем откланиваюсь.
А где этот ответ не подскажете, я что-то не могу его найти?
В комментариях. Даю здесь.
Станислав Евсеенко
0
2 часа назад
Евгений, ознакомитесь?
https://judeomasson.livejournal.com/1696.html?style=mine