Антон Грибов
июнь 2017.
95728

Зачем в военкомате проверяют гениталии, какое отношение это имеет к военной службе?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

При наружном осмотре гениталий можно увидеть наличие паховой грыжи, варикоцеле, опухоль яичка, фимоз, признаки гонореи и обнаружить колонию лобковых вшей. А если призывник засранец, то и прочувствовать соответствующее амбре. Эти заболевания влияют на полноценность прохождения военной службы.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту

Раньше еще и анусы проверяли. Прям нагибаешься перед врачом, а он тебе прям в третий глаз смотрит. Сейчас, вроде, такая практика канула в лету.

Как ответил автор выше, болячки, мешающие службе могут выскочить на любом участке тела, даже там. Следовательно - проверять надо всё.

Шутки- шутками, а ряд заболеваний моче-половой системы, например, недопущение одного яичка или отсутствие полового члена, является основанием для освобождения от призыва. (Я в армии служил, если что)

Ответить