Вызову ли я резонанс,если приду к священнику,который называл детей кусками мяса,и скажу громко в церкви,что он не спасется и куча прихожан исповедуются у куска?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Всем будет плевать, более того, идиотом окажитесь вы. Тот нерадивый священник (а я уже видел много от вас вопросов по этому поводу) видимо в семинарии очень хреново учился, раз позволяет во время проповеди такие высказывания, а его голова по уши набита невероятным дерьмом.

Лучше вызвать общественный резонанс с использованием местных СМИ (а щас любят хаять РПЦ, так что какая-нибудь газетенка напишет), а также написать официальную жалобу местному епископу по поводу этого священника. Сана лишить за такое нереально, должно быть совершено догматическое преступление, а вот отправить в запрет на год-другой вполне реально. Этот способ ответа на такие недопроповеди реален, я сам лично наблюдал как таким способом наказывали всяких пьянствующих попов, ультражирующих попов и т.д. Так что если Вас действительно задела данная проповедь, то вы можете попробовать справедливо наказать его, но, конечно, обещать, что его накажут не буду, тут уже детали.

Не могли бы вы написать конкретный приход этого священника?

Михаил Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью