Первый секс. Как сделать все грамотно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

А зачем всё делать грамотно? А зачем что-то вообще всё делать? Когда об этом думаешь, всё получается смешно. Мой первый вопрос был (во время первого секса) - "Правильно попал?" Я даже не знал расположение... всего этого... всё нормально... Ведь что делаешь - оно всё правильно.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

И правильно по сути, неча по хуйне переживать, благодарю

+3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Надо просто расслабиться и делать всё в своё удовольствие ) При этом полезно хотя бы разок спросить партнера - нравится ли ей / ему, если вы не уверены, что нравится. Секс не обязан быть идеальным или правильным - наоборот, он почти наверняка будет угловатым. Но это не важно. Важно то - с какой мотивацией вы к нему подойдете: идите на предвкушение радости. И тогда вам не будет стыдно даже через 1000 лет.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Со стороны грамотности можно посоветовать только предоханение. Это действительно грамотно и важно для вашего с партнером здоровья, кроме того, не забывайте, что забеременеть девушка может даже после первого секса. Во всем остальном лучше всего положиться только на свои желания, и желания своего партнера. Делайте все то, что способствует вашему расслаблению и возбужению. Поинтересуйся у партнера, что ему нравится и чего бы он хочет. Целуйтесь, обнимайтесь, максимально возбуждайте друг друга и наслаждайтесь процессом.

В большинстве случаев первое проникновение для девушки незначительно болезненно, и может вызвать небольшое кровотечение. Снизить боль поможет максимальное возбуждение партнерши до первого проникновения. Хорошим вариантом для снижения неприятных ощущений для девушки есть смазка, поэтому ее можно приобрести заранее.

Хорошими позами для первого секса считается миссионерская, поза наездницы, догги-стайл и поза 69. Не беспокойтесь о названии поз, просто найдите ту, в которой максимально удобно тебе и твоему партнеру. Больше информации о первом сексе можно прочитать в статье "Лишение девственности без боли".

0
0
Прокомментировать

Позаботиться о гигиене, защите и справке от врача, если у партнёра не первый раз. В остальном - постараться расслабиться. Хорошо, если это будет партнёр, которому вы доверяете, место, в котором вам комфортно.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью