Алиса Хохлова
сентябрь 2018.
312

Может ли любитель, который круто готовит дома на кухне, стать профессиональным шеф-поваром?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

У меня где-то 20-30% людей, которые работают, не профессионалы. Их научили на предприятиях, в которых я работал.

У меня есть люди, которые приходили ко мне, обучались, и через пять-шесть-семь лет становились профессионалами. Вот один из примеров: Захаров Илья, шеф-повар «Брунелло», пришел ко мне в 2008 году, нихуя ничего не умел и не знал, как делать.

Так вот, у меня есть люди, которых я обучаю, и которые потом становятся шефами. Главное, чтобы у человека было желание и хотение. Вот тогда человек готов свернуть горы.

Константин Ивлевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0
Прокомментировать

Шеф-повар, это в первую очередь организатор процесса приготовления большого количества разнообразной  пищи на кухне и всего, что с этим связано. Повар-любитель может не обладать организаторскими способностями, хотя может  классно готовить на несколько человек.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью