Почему индусы будучи веганами не имеют проблем со здоровьем? Ведь целая ветвь религии не может состоять из одинаково здоровых людей.?
Ну не сказать чтоб не имеют. учитывая что Индия является второй по численности населения, и имеет злосчастную репутацию страны с эпидемиями, болезнями и прочим проблемам крупных стран с бедным и скученным населением.
правда, всё таки обязаны они этим скорее не веганству а собственной медицине и перенаселённости вместе с достатком и социальным устройством.
Возвращаясь к веганству - оно не так опасно и ужасно как кажется (фу, гадость есть только овощи без мяса но будем объективны). Основная проблема - в продутктах. Мясо нужно чем-то заменять. В тёплых странах с этим намного проще, там больше фруктов, овощей, орехов и всего остального, что можно съесть вместо мяса.
У нас вам за всё тоже самое придёться платить в три раза дороже, особенно зимой и весной ( которая у нас так-то полгода идёт, если не больше).
В РФ веганом быть просто дорого)) замучаешься и разоришься компенсировать рацион.
Я просто с ними общаюсь по работе. У них там много религий. Те коттрые в чалме ходят 100% веганы - они сами мне говорили. И с самого детства, что немаловажно. А ведь говорят, что для детей очень опасно не есть мясо. Вот у меня и возник вопрос, а может дело в генах, и человечество может стать травоядными со временем...