Алексей Белов
1 июля 22:08.
24153

Разговаривали ли вы с людьми, которые клеят на автомобиль наклейки типа «Обама чмо»? Каковы они в общении?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
18
12 ответов
Поделиться

Да, разговаривал. Если не затрагивать темы, которые часто поднимаются на федеральных телеканалах и тему политики вообще, то с такими людьми, в принципе, можно общаться не предвзято. Но, если вы выразите мнение, отличающееся от озвученного по телевизору, то будьте готовы к тому, что вас начнут обзывать агентом госдепа, предателем Родины, шл***й запада и прочими малоприятными эпитетами. Это раз. Во вторых ни в коем случае нельзя разговаривать с такими людьми об экономике, например. Хотя бы потому, что человек винящий во всех своих бедах президента другой страны, в данном случае - Обаму, не понимает, что страну в гроб завела не его политика, а политика нынешней действующей власти, ее бездействие и халатность, или же жадность и политическая импотенция. Ну и само-собой, будьте готовы выслушивать, какой Владимир Владимирович прекрасный политик, экономист и дипломат, а Европа и Запад в целом - загнивают. О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Интересный тип людей, кстати, скажу я вам, с точки зрения психологии интересно было бы с ним пообщаться, будь я психологом. Среди моего окружения таковых мало, да и те в основном "будничные" знакомства. 

Например, мой сосед. В 2011-2012 ходил не всевозможные митинги на Болотную площадь, ругал правительство, желал некоторых особенно высокопоставленным лицам жестокой смерти от поноса, порывался голосовать за Навального, чуть ли не листовки раздавал. Но в 2014 роковом году все изменилось абсолютно. Он с упоением смотрел Олимпиаду, потом внезапно вспомнил о том, что дед то у него крымского разлива и более того участвовал в обороне Севастополя, ну и окончательно осознал всю"предательскую подноготную укробандеровской шайки"(именно такую цитату он и использовал). Попытки напомнить ему о "болотке" стали утопать буквально в слюнях, которые возникали из-за нахлынувшего на персонажа возмущения таким вопросам и что мол я сам не без греха ли. Любой разговор с соседом постоянно перерастал в споры на уровне "да ты предателем когда стал, да ты не знаешь как там все устроено, они ненавидят нас, пендостан хочет всех подмять под себя, а ты еще что-то говоришь" и все это причем до такой степени отторжения(здравого смысла) что я уже сам начинал чувствовать, как моем лбу проявляется треугольник с глазом. 

Конечно, общение с таким человеком хотелось сократить до минимума, и довольно долгое время я не общался с ним. И тут увидел во дворе, как он на своем Форде выезжает со стоянки, и кроме наклеек "На Берлин" и "Спасибо деду за обеды(буква П куда-то стерлась)" я увидел ту самую пресловутую надпись "Обама чмо". И мне стало окончательно грустно. Не из-за Обамы конечно, я не фанат ни США, ни их президента, дышу я к этому ровно. А скорее от того, что, как сказал бы этот сосед, "фраер сдал назад". И из активного человека, которому не все равно, который хотел бы видеть страну сильной, уважаемой, стал каким-то конченным быдланом-параноиком, который в своей звезде не видит бревна, зато в чужом глазу(иллюминати) увидел заговор против Русского Мира, нашей веры, духовности и березок. 

До недавнего времени считал, что люди, которые искренне верят телевизору - какая-то милая нелепица и их крайне мало. К сожалению, ошибался. Адекватного разговора с ними не получится, т.к. в большинстве случаев критическое мышление отсутствует чуть более, чем полностью. В лучшем случае нарвешься либо на ледяное презрение либо душеспасительную беседу про Вову-Ясно Солнышко, Обаму-чмо, загнивающую Гейропу и укробандеровцев, в худшем случае можно и опиздюлиться:)

Показать остальные 9 ответов
Ответить