Влад Эппель
сентябрь 2018.
248

Как вы думаете жалко ли сиротам с ограниченными возможностями, голосовавшего за "закон Димы Яковлева", певца-депутата Кобзона?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

А в чём прикол спрашивать мнение о мнении людей у других людей в практически не пересекающихся множествах? Если вас волнует мнение сирот с ограниченными возможностями или даже сироты с с ограниченными возможностями — может, вы у них бы и спросили? Разговаривать они, как правило, умеют. Интернаты есть в каждой области, во множестве городов. А если вас интересует, злорадствуют ли юзеры TheQ (как я понял по ответам, страна опять обсуждает здоровье Кобзона) — то при чём здесь сироты-то? 

Пока у людей щас шаблоны чёрно-белые трещат, я уточню, что у меня мнение и по поводу закона подлецов, и по поводу людей, его принимавших — вполне однозначное. И бог с ним, что из сотен голосовавших подлецов, из десятков преступников из «списка Магнитского», в ответ на санкции против которых, больных детей и взяли в заложники поминают одного Кобзона. Пусть Кобзона.

Злорадство само по себе — тема для другой ветки. Здесь её поднимать нет смысла, потому что она превратится в «за Кобзона» и «против Кобзона». Допустим, это пост злорадства специальный. 

Я о другом: не кажется ли вам, люди, читающие этот коммент, что у автора поста, использующего «сирот с ограниченными возможностями», чтобы отличить «своих» от «чужих» в посте злорадства;

использующего «сирот с ограниченными возможностями» как отбеливатель своего белого плаща: «Смотрите! Я за сирот! Вы тоже за сирот? Тогда давайте вместе от их имени злорадствовать! Подумаем, что бы они подумали. Скажем, что бы они сказали. И с ощущением святости разойдёмся, ведь мы за сироток думали!»

 — так вот, не кажется ли вам, что у автора поста — весь плащ в говне?

Автор поста, г-н Эппель, вы ведь это тоже прочитаете. Вам не пахнет?

Точность словотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-3

Ммм, как рекламный блок хорошо мой коммент разрезал пополам там, где я бы я сам не догадался. Спасибо больше TheQ, что напомнили мне про адблок, а то совсем обленился. Поотключал на половине сайтов.Теперь всё ок. Адблок на страже, рекламка срезана.

-1
Ответить

Нет, не пахнет. Подох бы любой другой из депутатов думы, был бы тот же вопрос. Подохли бы все-был бы праздник!!!

0
Ответить

Это вы хорошо на вопрос не ответили. В вопрос как-то «сирот с ограниченными возможностями» не постеснялись засунуть, а теперь не упоминаете их вообще.

0
Ответить
Прокомментировать

Может, жалко, а может и нет - это не важно, главное то, что они сейчас живы, а не убиты беспечными усыновителями из Америки. Вот это главное, и то, что Иосиф Кобзон предотвратил десятки личных трагедий - за это ему большое уважение.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-11

Правильно, нечего умирать в Америке у беспечных усыновителей, пусть умирают в родных детдомах от отсутствия нормального ухода (если не прямых издевательств), а выжившие попадают в интернаты.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью