Влад Авдеев
сентябрь 2018.
302

Что делать, если не любишь читать, но чувствуешь, что жизнь была бы лучше с этим желанием?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Ну желание-то привить не очень сложно. Обычная работа с рефлексами, что-то из ваших нынешних стимуляторов удовольствия — и прививается аналогичный рефлекс на чтение. Теоретически, это любому кинологу под силу — с кем договоритесь, и через пару месяцев будет у вас на вид каждой книжки и эрекция, и слюноотделение, и желудочный сок — останется только после этого вернуться сюда и нам рассказать: чувство, что жизнь так станет лучше, не обмануло?

Как выбрать себе кинолога — лучше отдельный вопрос создайте, чтобы сразу специалисты вам помогали.

Точность словотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Поддержу Сергея. "Это у тебя просто книжки нормальной не было". Чтобы найти книжку, которая тебе понравится, можно отталкиваться от тех проблем, которые тебя волнуют в данный момент в жизни (своей или мира), желания о чём-то узнать или чему-то научиться. От настроения, предпочтений в фильмах... И с этим запросом можно обратиться к читающему другу, библиотекарю, возможно, или открыть, скажем, лайвлиб, там миллион подборок книг по очень разным признакам.

1
0
Прокомментировать

Как это не любишь читать? Дал бог глаз, даст и рассказ) А, если серьёзно, заставлять себя, мне кажется, не имеет никакого смысла, так можно только всё испортить. Просто найди литературу, которая тебе будет интересна. И со временем ее качество будет улучшаться. Я вот в школе читал какие-то дикие тюремные романы, и ничего, потом вырулил как-то.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью