3 ответа
Константин Ивлев
2 года назад
Шеф-повар, ведущий телепрограммы «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня»
Пользователю можно задать вопросАВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ
У нормального повара ничего любимого нет. Это же не машина. Машин, допустим, десять видов. Ты любишь либо Audi, либо Bentley, либо Mercedes, или еще что-то. А как в кулинарии можно что-то любить, когда у тебя есть все: и рыба, и мясо, и птица, и трава, и растения, и ягоды, и фрукты?! Как? Невозможно!
Юлия Тищенко
6 месяцев назад
Шью, кулинарю, пишу.
Я на ДЗЕНЕ - https://zen.yandex.ru/juliamulti
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кьюя люблю мясо в сочетании с овощами, идеальный микс. мясо люблю стейками или шашлыком, готовлю прямо дома, в СтейкМастере Редмонд. а овощи или свежими или можно здесь же в форме для выпечки запечь
Лариса А .
2 месяца назад
Здравствуйте . Я Лариса . У меня педагогическое дошкольное и торгово-кулинарное образование . Могу помочь в приготовлении различных блюд .
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюОдин раз , листая журнал " Лиза" , прочитала очень интересный рецепт : "Свиные рульки в пиве" . Решила приготовить на Рождество . Получилось очень интересно и вкусно .
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью