Андрей Шакиров
август 2018.
3646

Как вы делаете такое вкусное пышное воздушное тесто?:)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Тесто в наших пиццериях «живое»: мы делаем его сами и по собственному рецепту, строго следим за температурой помещения и всех ингредиентов. А затем выдерживаем пять или восемь суток, зависит от того, какой запас должен быть. Тогда тесто получается легким и воздушным, с хрустящей корочкой и «пупырками».

Пицца - это серьёзно!

6
-1

Два дня? Спартак, Вы не правы =)
Тесто вызревает подольше

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью