Зачем в коктейли добавляют драгоценные камни, если они не влияют на вкус, но сильно поднимают цену?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Золото и бриллианты — это понты. Трюфель — это уже не понт, а он является кулинарным бриллиантом. Это гриб, который сам по себе достаточно ароматный, интересный, и самое главное — он подходит практически ко всем продуктам. Например, трюфели в фуа-гра в международных кулинарных состязаниях нельзя использовать, потому что, куда его ни положи, это всегда будет вкусно.

Константин Ивлевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью