Александр Немов
август 2018.
239

Какое блюдо после такого опыта работы вы ненавидите готовить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Мне все нравится есть и готовить, я вообще не заморочен на этой истории. Я в целом не самый обычный шеф-повар. Я готовлю дома, меня это вообще не напрягает. Я получаю от всего этого удовольствие.

Моя философия в жизни: я работаю для людей, все, что я делаю, я делаю не для себя лично, а для людей, которые меня потом просто-напросто благодарят. И я становлюсь тем, кто есть: знаменитым, или еще каким-то. Это основной посыл любого человека.

Профессионал — это тот, кто считает себя профессионалом. Меня это не напрягает, мне похуй. «Цезарь», так «Цезарь», пельмени, так пельмени, дефлопе, так дефлопе — мне без разницы. Я делаю бизнес. Я делаю деньги, поэтому мне это не может не нравиться.

Если мне это не будет нравиться, то люди почувствуют фальшь, и тогда будет полная шляпа.

Константин Ивлевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью