Danil Marinsky
ноябрь 2017.
20403

Если предположить, что начнется полномасштабная война между мужчинами и женщинами (с использованием всей современной техники), кто победит?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
7
8 ответов
Поделиться

Мужчины гораздо более физически развиты, с детства многих из них учат драться и играть в войну. С другой стороны, женщины гораздо более отчаянны. Во-первых, вы когда нибудь видели, как дерутся женщины? Не профессионалки, а просто злые женщины. Это раненные медведи. Они кидаются всем весом и бьют друг друга головами о столы. Представьте, если они пройдут боевую подготовку. Во-вторых, женщинам больше терять. Попасть в плен почти всегда будет означать групповое изнасилование - довольно хороший повод воевать насмерть. В-третьих, женщины могут себе позволить истребление мужчин, а вот мужчины себе этого позволить не могут. Женщинам нужна парочка банков спермы или пара сотен хорошо отобранных мужчин, чтобы медленно, но верно восстановить популяцию. Какое-нибудь биологическое оружие, нацеленное на У-хромосому - и воевать больше не надо. Мужчины так не смогут, если мужчин намноооого больше, чем женщин, то популяция не воспроизводится, плюс довольно большая часть мужчин обделена сексом и не особо довольна. В-четвертых, внезапность. Каждый раз, возвращаясь домой вечером, я опасаюсь каждого идущего рядом мужчину. Не помню похожего поведения у мужчин по отношению к женщинам. Так что нападение или контратака будет неожиданной.

В целом, я ставлю на женщин (в особенности на женщин-биологов).

Меня вот только смущает сама ситуация войны. Ну то есть, довольно многие мужчины и женщины любят друг друга, состоят в браке и воспитывают общих детей разного пола. Как-то не особо понятно, как вообще эти люди будут воевать и на какой стороне. Есть подозрение, что все так перемешается, что будет просто политическая война, война идей, а выступать с обоих сторон будут люди обоих полов.

90

>Попасть в плен почти всегда будет означать групповое изнасилование

разве это не является одной из сексуальных мечт женщины?

-94
Ответить

Что-то мне страшно от этого ответа стало

+7
Ответить

Надеюсь на себе проверишь, потом расскажешь. Егорка.

+68
Ответить
Ещё 19 комментариев

Ужас будет.конец человечества 

0
Ответить

Плюс про боязнь мужчин. Поздно вечером каждая тень заставляет из кармана достать ножницы/ключи/ножик. И отнюдь не мужская.

+10
Ответить
Комментарий удален модератором

Вячеслав, инкубатор? А запасы яйцеклеток вы где брать собираетесь? 

+7
Ответить

Полнейший абсурд, мало того, очень много значения особям своего пола придает, так еще и бредовый вброс о био оружии по хромосоме. Фантазии, конечно, вам не занимать.

+22
Ответить

Не бредовый, в природе существуют бактерии которые убивают только особей мужского пола, у некоторых  насекомых.

0
Ответить

Очень интересный ответ, прочитала как маленькую книгу, спасибо :)

-10
Ответить

Спасибо. Надеюсь, когда-нибудь великий женский народ покажет этим абьюзерам-членоносцам-хуемразям-мизогнщикам. КНН, сестры!

+5
Ответить

Ага, то есть женщины от секса в принципе не зависимы? От ответа попахивает лютым феминизмом. Что мешает мужчинам захватить в плен несколько тысяч женщин и создать вирус, который изменит гормональный состав женщин и сделает их бесплодными, а с остальными пленницами восстанавливать популяцию? Тем более, в подавляющем большинстве создателями биологического оружия массового поражения были мужчины. В конце концов мужчины исторически занимались войной, а женщинам только предстоит научиться это делать. Я с многими положениями ответа согласен, в том числе с тем, что женщины сражаются куда свирепее, но все равно считаю ответ через чур предвзятым и субъективным. 

+26
Ответить

вы (очевидно, в следствие своего пола) упускаете один очевидный факт. УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩАЯ профессиональная армия не будет ждать ни биологического оружия, нацеленного на Y (ору), ни обучения отчаянных амазонок, ни улучшения их физических показателей.

p.s надеюсь, мне никто не напишет о служащих в армии женщинах - заранее уточню, что в общем по миру это 0,1% (цифра из головы, чтобы показать ситуацию) 

+16
Ответить

Как будто только женщины боятся проходящих ночью мужчин.

+2
Ответить

>Во-первых, вы когда нибудь видели, как дерутся женщины? Не профессионалки, а просто злые женщины. Это раненные медведи. Они кидаются всем весом и бьют друг друга головами о столы.
Женщины сражаются свирепее потому что наносят меньше урона оппоненту зачастую.
Если женщина возьмет за волосы и ударит об стол - вырвет клок волос и набьет шишку противнику.
Мужчина ударит другого об стол - перелом носа как минимум, а скорее еще бонусом и нокаут с сотрясением.
Если откинуть рамки морали, мы же на войне, то не думаю, что свирепость хоть немного поможет, если сил не хватает.

+4
Ответить

Ерунда какая-то. При чем здесь то как дерутся женщины. Войны кулаками не ведутся, они ведутся при использовании оружия.

При чем здесь полномасштабное уничтожение и то кто может выжить при каком соотношении полов? Далеко не все войны ведутся на уничтожение, за контроль и доминирование, да. 

При чем здесь изнасилование? Групповое изнасилование возможно и среди женщин - женские тюрьмы не дадут соврать.

+2
Ответить

ставка на биологов правильная, но не туда, научиться выращивать людей искусственно вот и восстановление популяции людей с любой из сторон 

0
Ответить

Ну про био-оружие: вряд ли ученые (которые все мужчины) согласятся вам делать оружие.

А вот про групповое изнасилование:
Количество пленных будет колоссальным. Если 3млрд женщин сражаются, то из них миллиарда 2 будет в плену. Никаких групповых изнасилований не будет. Будет каждому по рабыне. Причём, скорее, мужчины начнут драться за них и в конечном итоге поубивают друг друга. Потом женские восстания в разрозненных мужских лагерях, потом захват власти, и прочее....

-1
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

О как мужиков пробрало.

Мария, браво!

-1
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Победит любовь. Вести противоестественную войну и истреблять привлекательный вид - тяжкое бремя. Найдется много перебежчиков обоего пола, несогласных с политикой двух партий, в итоге образуется мощное подпольное сопротивление, и именно эта организация выиграет войну, потому что человек с большим упорством будет воевать за счастье, нежели за идейное истребление другого вида. Таково мое убеждение.

72
Прокомментировать

Этот вопрос можно рассматривать с разных сторон. Но если рассматривать вопрос со стороны истребления друг друга, я склоняюсь к победе мужчин. Во-первых, мужчины физически сильнее, локальные конфликты явно будут проходить в их пользу. Во-вторых, в милитаристических структурах мужчин гораздо больше чем женщин, а значит больше потенциальных подготовленных и вооруженных боевых единиц. Ну и, наверное, плюс в организации, мужчины с большей легкостью организовываются между собой и распределяют обязанности. Если отложить мотивы и последствия - победа мужчин в войне очевидна.

40
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить