Как видит мир Флэш (DC), когда бежит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Если верить Википедии, то "каждый Флэш способен двигаться, думать и реагировать со сверхчеловеческой скоростью." Это может значить только одно: если для обычного человека перемещающийся с огромной скоростью Флэш, возможно, выглядит как мелькнувшее смазанное пятно, то сам Флэш при этом способен спокойно различать предметы, принимать решения и вообще чувствует себя в известной степени комфортно.

Если проводить аналогии с реальным миром, то обычная комнатная муха, незаметная глазу при быстром полёте, благодаря особому строению глаз и совершенно другому восприятию, отлично ориентируется в пространстве. Более того, свет обыкновенной лампы накаливания, который для нас кажется непрерывным, муха видит как отдельные вспышки 50 раз в секунду (частота бытового переменного тока). Муха реально видит этот мир иначе, чем мы с вами.

Подробнее о Флэше можно почитать тут - wikipedia.org) (я намеренно отсылаю к англоязычной странице, так как русская, будучи клоном английской, сквозит неточностями перевода и давно не проверялась).

1
Прокомментировать
Ответить