Профеминисты и союзники феминизма, за что вы так ненавидите остальных мужчин и принижаете их проблемы? И кто вообще дал вам право говорить от лица мужчин?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Вопрос немного не корректный. когда союзники феменизма требует равных прав при равных обязанностях - всё в порядке.

когда они требуют перекоса в законодательстве  и обществе - это уже не нормально.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
0

феминистки не требуют "матриархата" в россии до сих пор больше 400 запрещенных профессий для женщин, неравная зарплата и домогательства, все перечислять и часа не хватит

-1
Ответить

@dilara zaynulina, открой методичку. Там новые обновления.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А что, можно получить такое право? Как интересно, я б не против таковым обладать )

Встречный вопрос: а с чего такие выводы, про ненависть и права какие-то мифические? Как это все между собой перемешалось?

Очередные черно-белые фантазии "если ты не с нами - то против нас".

А если я сам за себя? Если я не хочу сидеть и плакаться, как меня все ненавидят и унижают, а борюсь за свои права? И потому уважаю тех, кто поступает так же. И мне плевать на пол. Просто не люблю слабости. Женщины не хотят терпеть унижения и открыто об этом заявляют - это достойно уважения. Ведь я поступаю так же, а не ною.

13
-1

И как? Много прав себе выбил? Или только водительские есть?

0
Ответить
Прокомментировать

Вопрос не про феминисток, а про некоторых мужчин, поддерживающих феминизм.

Не все профеминисты признают актуальность равноправия для мужчин и далеко не все в принципе считают носителей XX-хромосом людьми, гражданами и так далее, нуждающимися в защите их прав.

Потому что писечка.

И потому что стильно, модно, молодёжно.

Среди профем и новомодных “союзников” полным-полно подхалимов, преследующих исключительно свои шкурные интересы и демонстрирующих гегемонно-маскулинное поведение, смысл которого в том, чтобы устранить конкурентов ̶п̶о̶ ̶п̶и̶щ̶е̶в̶о̶й̶ ̶ц̶е̶п̶о̶ч̶к̶е̶.

Самый циничный цинизм в том, что иногда эти люди даже не выступают против гегемонной маскулинности, установок типа “будь мужиком”, “мужчина должен”, отрицают сексизм и дискриминацию в отношении мужчин. Иногда эти люди даже не читали элементарную статью в Википедии (по ссылке выше, про гиноцентризм или про гипергамию), иногда они думают, что маскулизм — движение за права и против дискриминации мужчин — состоит из ретроградных мизогинов, хотя ненавидят женщин, топят за патриархат и отвергают феминизм с эмансипацией маскулинисты. Тем не менее всякие поборники морали и чистоты славянской расы из “мужских движений” дискредитировали себя в любом случае: сейчас бы в 2018-м задвигать про женскую скромность. Но судить о маскулизме по сайтам маскулист.ру и antiwomen.org, пабликам “Шкуродефенс” и “Здесь палят шкур” — всё равно что судить о феминизме по паблику КНН и проектам (русскоязычного) радикального феминизма.

Некоторые не видят даже разницы между патриархатом, мужским биологическим полом и мужским гендером. Смешивая всё в одну кучу.

Некоторые оправдывают существующий сексизм, не считают проблемой ни призыв в армию, ни разницу в пенсионном возрасте, ни более высокую терпимость общества с точки зрения насилия над мужчинами (по данным информационно-аналитического центра “СОВА”, мужчины В ДЕСЯТЬ РАЗ ЧАЩЕ становятся жертвами преступлений на почве нетерпимости; или вот официальная статистика:

Для российской демографии проблема убийств также весьма актуальна, в 2010 году в  России от убийств, по данным Росстата, умерло 14,1 тыс. мужчин и 4,7 тыс. женщин - для мужчин 19,7 случаев на 100 тыс., и для женщин 5,6 на 100 тыс. За период с 1956 по 2010 г. убийства унесли жизни порядка 820 тыс. мужчин и 290 тыс. женщин (данные Росстата).

Мужская жизнь стоит копейки? Мужчины погибают и мрут как мухи? Нам пох...й. “Мы профеминисты, мы поддерживаем женщин и ЛГБТ, ведь мужчины находятся в лучшем положении как социальная группа”.

Про гиноцентризм и гипергамию “союзнички” конечно же умалчивают. Тем более что очередное светило научного феминистского марксизма-ленинизма-атеизма сказало им, что “сексизма в отношении мужчин не бывает, у женщин нет институциональной власти, чтобы ущемлять мужчин” и вообще носительницы XX-хромосом живут якобы на птичьих правах, то и дело сталкиваясь то со «стеклянным потолком», то с харассментом, то с домашним абьюзом”, то со «второй сменой» по дому, из-за которой не остаётся времени на себя”. А критиковать идеологинь нельзя, даже если те не правы: “У мужчин нет морального права выступать от лица женщин, помните, что долгое время при патриархате женщины права голоса не имели вообще, поэтому давайте им высказываться и не перебивайте”. 

С другой стороны, чего ни сделаешь, чтобы выслужиться перед феминистками.

К сожалению, предание старо как мир.

Мужская гендерная социализация живее всех живых.

Одни мужчины скупают ювелирные и цветочные магазины, другие тем временем шагают по головам и трупам остальных мужчин, чтобы понравиться феминисткам. Унижаясь при этом за счёт соотечетственников и унижая носителей XY-хромосом, отрицая важность для них даже базовых прав человека.

Девочки, я хороший, я уважаю и ценю женщин, сексисты и большинство мужиков — козлы, мне стыдно за патриархат, возьмите меня в феминизм, а?

Такие набеги — не редкость.

И канонический феминизм, цель которого социальное равенство, а не ползучий матриархат, лизоблюдство со стороны “союзничков” совсем не приветствует, но... Мы же понимаем, что феминизм в России, например, неоднороден, разобщён, хаотичен, а некоторые его течения противоречат друг другу.

Если искать другие причины мужененавистничества профеминистов, то они не настолько значительны: кто-то верит в теории заговоров, кто-то легко поддаётся внушению, кого-то обижали мужчины или женщины воспитали с установкой на презрение к остальным носителям XY-хромосом...

В любом случае статус профеминиста дискредитирован по всем фронтам.

Кстати, тема уже обсуждалась на TQ:

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-9
Прокомментировать

Пожалуйста, не путайте феминизм обычный с радикальным. Это радикалки ненавидят мужчин и именно они кричат об этом на каждом углу, портя имя феминизма в глазах общества.

А вот обычные феминистки, стремятся лишь получить равные права с мужчинами, т. е. избавиться от дискриминации, стереотипов, объективации (преподносить человека обществу как товар, с которым можно делать что угодно), культа обвинения жертвы (типа "сама виновата в изнасиловании!") и т.д. При этом, они не отрицают, что у мужчин нет проблем, просто феминизм занимается проблемами женщин.

15
-7

Ну да,плохие плохие радикалки....как всегда

-2
Ответить
  • Хорошо, а что в них хорошего? Они прямо говорят, что ненавидят мужчин и считают, что все проблемы только от них. Также они против гетеросексуальных женщин, которых они не любят, ведь они любят мужчин (что обусловлено биологией, которую также любят извращать). Ко всему прочему, они также видят сексизм вообще везде и я не преувеличиваю. Почитайте, что они пишут в своих группах, это же просто ужас.
+5
Ответить

Согласна, сама натурально х*ею с них. А ведь когда-то на чистом альтруизме пыталась им помочь и по человечески обсудить всю эту дичь, эх.

+3
Ответить

С кем же враждуют феминистки?

Кого, а главное - за что, они ненавидят.

  • Мужчин с традиционным взглядом на семью.

Это главный враг всего глобального неолиберального проекта и феминизма, как его составной части. Неудивительно, что с феминистками у него полярные взгляды абсолютно на всё. Он выступает за то, что ненавидят феминистки:

  • Белую многодетную семью, где девочек воспитывают матерями, а мальчиков воинами.

  • Раздельное обучение мальчиков и девочек.

  • Традиционные половые роли, согласно которым женщина ведома, а мужчина ведущий.

Он против того, что открыто или скрыто продвигают феминистки:

  • Гендерных сказок, изувечивающих психику девочек и мальчиков.

  • ЛГБТ-пропаганды, межрасовой пропаганды, социал-дарвинизма.

  • Половых извращений: мужеложества, лесбийства, скотоложества.

  • "Свободной любви" - продажи и покупки женского тела, супружеских измен.

  • Женского трудоустройства вне семьи. Благодаря которому, кстати, несколько поколений белых детей получили воспитание рабов системы.

Чтобы исказить и заглушить голос этих мужчин заражённые дамы прибегают к двум стандартным приёмам: искажению фактов и истерии. Используются термины с ярко выраженным отрицательным оттенком:

"В каждом мужике живёт тиран, который не представляет своей жизни без угнетения женщины. Они хотят загнать женщин обратно в рабство. Лишить нас свободы, заставить работать на них".

Конечный текст и его смысловые вариации повторяются бесконечное число раз. Всё по Геббельсу.

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вот только не надо "ЛЯ ЛЯ"- хороший феминизм - плохой феминизм. Феминизм основан не на защите прав, а прежде всего на мезандрии, что есть изначально плохо.

-2
Ответить
Прокомментировать

Тут что, одни тролли сидят? 

По мне, так ненавидят мужчин маскулисты. Пока феминистки и солдатские матери, то есть женщины, выступают за отмену обязательного призыва в армию, нормальные условия в армии, пока просто женщины разных политических взглядов негодуют насчет пенсионной реформы, ТАКИЕ кадры ноют в соцсетях, что женщины опять выходят на пенсию раньше и совсем не служат в армии, как же так, ущемление мужчин — т.е. "нам плохо, пусть будет плохо и им", вместо "нам плохо, давайте что-то с этим делать". 

Вас специально натравливают на женщин, чтобы отвлечь от нелогичных решений правительства и бесполезной милитаризации государства, на которую тратятся кучи ваших налоговых денег, а вы, глупенькие, ведетесь. Ну и ладно, только не мешайте нормальным людям, в том числе профеминистам.

13
-10
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью