Чем питаются работники ресторанов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Когда я проходил практику - готовили отдельно супы. Когда готовили что-то клиентам - всегда остается что-то. Там грибочков немного, там масло сэкономил. Из этого всего всего наша старшая смотрела, что можно приготовить. Иногда была пица, если лишнее тесто было, иногда супы. Всегда по разному, но факт в том, что было ОЧЕНЬ вкусно. Мне так и не удалось никогда превзойти то, что готовилось для персонала с ,,отходов,, даже с полноценных продуктов.

Если есть бизнес-ланчи, то персы доедают их, если же была запара, и все смели под чистую, то готовят отдельно на стафф. Так происходит во всех среднестатистических кафе, и ресторанах среднего пошиба, если говорить о более "высоких" заведениях то, ответы выше истинная правда.

Ответить