Я всего пять лет курил траву, только три года колюсь и занимаюсь транзитом дури. Возьмут ли меня в ФСБ. Подскажите, пожалуйста, как мне обмануть полиграф?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Не проблема. Возьмут конечно. А еще возьмут дилеров, отследят цепочки транзита и получат за это большую медаль. Возможно даже шоколадную в золотой фольге.

56
0

Вас возьмут без экзаменов. Такие люди нужны. Кто же из Венесуэлы Маньке Аблигации будет дурь поставлять?

+2
Ответить

понятно, что наркомана никто в штат не возьмет, но привлечь вас к негласному сотрудничеству в качестве агента можно и даже нужно. Сдадите десяток -другой своих дружков, прихлопнете парочку трафиков на большую сумму и будете перед ФСБ в шоколаде. Будете получать там зарплату и пользоваться рядом привелегий. Во всяком случае если вас самого менты хлопнут с наркотой, то вполне вероятно фсбшники вас за заслуги отмажут наверняка.

0
Ответить
Прокомментировать

При таком стаже с наркотой ты даже папу с мамой не обманешь, не говоря уже о полиграфе. Глазки дурные, зубки плохие, ручонки трясутся, ножонки подкашиваются, головка дергается, сердечко бухает как после стометровки. Ты как давно в зеркало-то смотрел на себя?

7
-2

Какое отношение имеет к этому т.н. "полиграф" - прибор, который так и не изобрели.

А нарколог любой определит. Для того, чтобы определить наркомана, ГРАЖДАНЕ!!!!!! не нужно подсоединять к бедолаге проводочки от железки. Железка неизобретённая диагнозы ставит ?????

0
Ответить

Смысл такому человеку существовать на земле. Он и его пособники враги нормальному обществу. Убийцы.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В 2003 году Национальная академия наук США опубликовала отчёт : "Полиграф и выявление лжи". Академия наук обнаружила, что большинство исследований полиграфа было "ненадёжно, ненаучно и предвзято". После проведения экспериментов было установлено, что проверка на полиграфе большого количества людей в отношении различных событий (например, при приёме на работу) даёт результат ничем не лучше, чем случайное угадывание.

https://www.youtube.com/watch?v=I2B3Tq42974 Полиграф - это не научно. Железка под названием "полиграф" ЛЖЕТ!

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Освоить навык лжи на 100% , в добавок верить в то,что ты выдумываешь. Ни один полиграф тебя не спалит,но если этими навыками не обладаешь,то не стоит даже звонить.

0
0
Прокомментировать

Если серьезно, то обманывать надо не сам аппарат, а того, кто с него все считывает. Потому что только он решает врешь ты или нет, а сам детектор выдает информацию, точность которой равна ровно 50%. А вот обмануть человека, сидящего за полиграфом - очень сложно, ведь для этого он проходит долгое обучение, суть которого очень глубоко пустила корни в психологию. 

Но сложно - не "невозможно". Это тоже человек, и если вы мастерски освоите навык лжи, а плюс ко всему,и сами начнете в нее верить, можно с вероятностью в 50% считать, что вы прошли тест

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью