Как мама может меня родить обратно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вам повезло, что я здесь и могу ответить подробно - потому что изучал эту тему.

Мама вас рожала не для того, чтобы потом родить обратно, поэтому совершать процесс обратно она не сможет. Так что, вам придётся жить эту жизнь  уже до конца. Но и приближать конец искусственно не нужно - себе дороже станет.

Короче говоря, тяните как-нибудь. В утешение могу сказать, что у большинства людей в этом мире положение, как ни странно, значительно хуже вашего. Например, вы запросто смогли зайти на TheQ и задать подобный вопрос, а им такая опция не будет доступна никогда и ни при каком раскладе, до самой смерти.

12
-7

и в рекомендациях - "Проконсультируйтесь у врача")

+1
Ответить

В утешение могу сказать, что у большинства людей в этом мире положение, как ни странно, значительно хуже вашего.

Какое мне дело до переживаний других людей, которые я, в своей субъективной вселенной, никак не смогу прочувствовать и сопоставить со своими переживаниями? Зачем равняться на людей, индивидуальные особенности мировосприятия которых настолько отличаются от моих, что они для меня - вещи (или инструменты, в зависимости от контекста)? В этом мире есть свиньи, мученики, которых прямо сейчас закалывают, дабы потом приготовить и съесть. Должен ли я обесценивать свои переживания, равняясь на заколотых свиней? В случае, если человек для меня, не более, чем заурядная разновидность углеродного беспредела, приоритетнее лишь в том свойстве, что его можно не только заколоть и съесть. Хотя, часто он и хуже свиньи, ведь способен на внутривидовую агрессию, что противоречит интересам жертвы этой агрессии, в роли которой может оказаться любой из нас.

+1
Ответить

Мне кажется, вы молодой человек. А значит, не надо спорить с вами - вы потом самостоятельно придёте и к каким-то иным выводам. 

Если же вы в солидном возрасте, то - бррр! У меня примерно таких взглядов был покойный папаша. Нынче его ненавидят все, кто его знал при жизни, даже внучка. И уж тем более, я сам. Вы такого тоже себе хотите? Окститесь!

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

согласен с вами, хоть и не мне ответ адресован, но мне приходят уведомления, т.к. мной оставлен комментарий к теме

+1
Ответить

Быть маргиналом - табу для человека, в фундаменте мировоззрения которого конформизм, тщеславие, стадность.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью