Aidana Kassymova
август 2018.
2910

Каким хобби заняться, чтобы быть среди мужчин?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
3
9 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Оловянные солдатики - у меня рядом "клуб", там мужики вечерами такие баталии устраивают! Альпинизм и около него - мужики просто фанаты экстрима. Оружие. Начните ходить в тир, на стрельбище, купите вертикалку 12 калибра и все мужики ваши :-) авто и мото, но тут дело такое. если пострелушки это 5-10 тысяч в месяц, то авто-мото это уже серьезные траты :-( И таки да, мужики, все, без исключения, обожают жрать, и если кому то нужен стейк, то кто то душе продаст за корзиночку с кремом и малиной :-)

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-2

Ну хоть есть из чего выбрать )))

А оружие - это таки тема

+1
Ответить
Прокомментировать

Только пожалуйста не начни псевдо увлекаться футболом, это скорее раздражает. Тоже самое касается и всего остального, если ты увлекаешься каким-либо хобби, то это должно быть от души, то что тебе действительно нравится, а не для того чтобы понравиться кому-то.

Просто будь собой.

5
0
Прокомментировать

Если порно - не вариант, тогда подойдут страйкбол, реконструкция, альпинизм/скалолазание, туризм, парусный спорт, парашютный спорт, дайвинг, бэйс/банджи/роупджампинг, мотокросс, скейт, велосипед во всех своих проявлениях - что угодно, где экшн, адреналин, скорость и т.д. Да, женщины там везде тоже есть. Но их меньше.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Добавлю от себя, что девушек в таких занятиях ну очень мало

+1
Ответить
Прокомментировать

хобби больше выбирается для себя, чтобы по сердцу, а не для того чтобы...

классику вам перечислили, это разные виды спорта, экстрим про горы/парашюты/байдарки, отличный вариант с биллиардом боулингом дротиками, там часто на интерес или символические ставки в отличие от покера и преферанса(кто в этих варится даже на малых ставках, всё-равно в любой момент может скатиться, человек слаб, это просто нужно принять как факт, за оочень редким исключением когда из принципа в преферанс играют только со своей очень тесной компанией и никого никогда чужого не пускают).

есть ролевые игры, реконструкторы и т.п. там в зависимости от того, кто что и как могут быть самые разные перекосы по полу(моя одноклассница в своё время даже в газету попала :-) ).

можно поискать в сфере живого уголка, скажем разводить пауков/скорпионов.

моделизм можно рассмотреть как вариант, им всё-таки обычно мужчины занимаются.

в наше время есть компьютерные игры, там какие-то клубы вроде есть, игроки. не знаю как это всё работает, но наверно тоже после баталий все пиво пьют.

3
0
Прокомментировать

Ну, выбирать надо отталкиваясь от ваших предпочтений в первую очередь.  Нельзя же заниматься хобби сцепив зубы))  и вам не будет приятно и окружающим.

можно попробовать бильярд - мужчины любят азарт, охотно берутся учить и кхм.. не охотно проигрывают)
Можно что-то более активное, на ваш вкус.  главный мой аргумент - хобби должно включать вас в процесс. просто быть зрителем - не годится)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью