Какое блюдо — самое сложное для приготовления?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мне всегда было достаточно просто. Что не понимал – учил, изучал, анализировал, поэтому в целом все достаточно легко.

Да и со сложными ингредиентами привыкаешь работать. В Европе и вообще в мире хорошего шефа, можно определить по приготовлению субпродуктов. Субпродукты — одни из самых сложных, ту же говяжью печенку можно передержать 20-30 секунд, и все — она сразу сухая.

Есть еще скоропортящиеся продукты, или печенка, зобная железа, фуа-гра и многое другое.

Константин Ивлевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью