Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое блюдо — самое сложное для приготовления?

ИнтервьюКонстантин ивлев
Владислав Чальцев
  · 232
Шеф-повар, ведущий телепрограммы «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня»  · 7 сент 2018

Мне всегда было достаточно просто. Что не понимал – учил, изучал, анализировал, поэтому в целом все достаточно легко.

Да и со сложными ингредиентами привыкаешь работать. В Европе и вообще в мире хорошего шефа, можно определить по приготовлению субпродуктов. Субпродукты — одни из самых сложных, ту же говяжью печенку можно передержать 20-30 секунд, и все — она сразу сухая.

Есть еще скоропортящиеся продукты, или печенка, зобная железа, фуа-гра и многое другое.