Игорь Колганов
август 2018.
2244

Кем для Вас был Иосиф Кобзон?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

я лично никогда им не интересовался - знал его как обладателя таланта петь ртом патриотические песни. Всю жизнь прогибался и стелился под власть, как продажная девка, голосовал за закон подлецов, а сам ездил на лечение в Германию. Прошение писал, когда его туда не пускали из-за санкций. Подольше пожить хотелось ему. А сам отнял шанс на детство (а у кого-то и на жизнь) у сотен российских детей, был послом " Донбасса" и адептом "русского мира", Крымнашистом - таким вот лично мне запомнился. Неприятный тип, заботился о своей шкуре в первую очередь.

www.youtube.com/embed/N-5NqXygGqA?wmode=opaque

48
-13

Кстати, в объекте твоих сексуальных фантазиях, так же это широко распространено. Многие звёзды топили за разных кандидатов в президенты. Была разного рода поддержка. Ох уш этот СНГшный блевотный менталитет, он такой. Куда вы там хотите, в Европу? Ахаха. Своих обезьян там в зоопарках хватает, дружище

-7
Ответить

Продолжаешь нести пургу как обычно .?. ☺️

-3
Ответить

Очередной слив. Давай, до встречи. Я за тобой слежу👊🏻

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Мели Емеля - твоя неделя.Конечно же,это ж ты ,мразь диванная, был в Чернобыле,Афганистане,Чечне.Это ж ты в Норд-Ост ходил к черножопым.Это ж ты помогал безвозмездно тысячам людей.Это ж ты работал и преподавал до конца своих дней.Нет? не ты? Тогда ты перхоть и унитазный микроб-завистник,жопорукое ничтожество.

+1
Ответить

Приступ бешенства можно ещё остановить.

-1
Ответить
Прокомментировать

Советским человеком с рудиментами национальной еврейской гордости (не сменил "неблагозвучное" имя, хоть и настойчиво предлагали, пел на идише в те времена, когда это считалось почти крамолой). Великодушным по отношению к подчиненным (см. мемуары Подгородецкого), готовым помочь собратьям по цеху и просто нуждающимся людям. Хорошим, годным исполнителем, постоянно расширявшим репертуар, от патриотических песен до романсов, от эстрадных попевок до лирики. Некритичным в вопросах потребления и оценки информации.

Короче говоря, если про Зыкину рассказывали анекдот "Ты нэ пой, ты просто хады туда-сюда", Кобзона надо было просить почаще петь, никуда не ходить и без нот вообще не разговаривать.

18
-8
Прокомментировать

Человек большого голоса-но чрезвычайного самомнения и шкурной жизненной позиции.
В семьдесят четвёртом году Ротару получает премию за "червону руту","Песняры"-за"Белоруссию",а Кобзон-за"и Ленин такой молодой..."
Когда в стране царила Партия-он пел для Партии.Когда правили бандиты-пел бандитам.А в конце и вовсе пролез во власть.А самомнение(и маразм,может,слегка) не позволяло увидеть,что закидоны типа 8-и часовых концертов или эпизода с больницами-это,собственно,закидоны.
Всё это под старость серьёзно подпортило его репутацию-Хотя певец был вполне себе.
И цитата в заключении:

Иосиф Кобзон — это такой старенький дедушка типа Фрэнка Синатры, который по дороге с работы, из государственной думы, любит заехать в какой-нибудь клуб в центре, залезть там на сцену и без всякого сопровождения начать петь. и все вынуждены это терпеть, причем долго, поскольку петь Кобзон может до бесконечности. на свое шестидесятилетие он решил спеть шестьдесят песен в одном концерте. когда в зале осталось человек двадцать и закрылось метро, он решил петь хотя бы по одному куплету из каждой песни — но все же не допел. Иосиф Кобзон раз двадцать уходил со сцены, в фойе зала "россия" висит мемориальная доска «здесь пел Иосиф Кобзон», а одна из гримерок этого зала навечно закреплена именно за ним — на ней висит золотая табличка «Иосиф Давыдович Кобзон». при всем при этом в творческом смысле Иосиф Кобзон не представляет из себя совершенно никакого интереса с тех пор, как он перестал петь танго Оскара Строка.

11
-1
Прокомментировать

Помер чтоли? Никем не был, просто еще один член разложившейся правящей верхушки, лицемерный, с претензией на какую то культурную значимость, подхалим.

11
-3

Никто - это ты, и звать никак.Ты не студент,ты - подзалупный творожок.

0
Ответить
Прокомментировать

Для меня - никем. о, нет, я понимаю что он там заслуженный артист, исполнитель и прочее и прочее.

Но  и что собственно? мне его творчество не нравилось никогда. Как человека я его естественно незнаю, как творец - он мне не интересен.

во  и получается, что для меня он всегда был просто мужиком в парике который торчит на сцене  больше, чем я лет на свете живу.

Первая моя реакция была  на смерть - не может быть!
Просто потому. что он мне уже бессмертным начал казаться, как бы это кощунственно не звучало.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью