Кирилл Арсентьев
август 2018.
17130

Чем нам запомнится Иосиф Кобзон?

Ответить
Ответить
Комментировать
19
Подписаться
4
10 ответов
Поделиться

Кобзон был сказочным приспособленцем, лицемером и просто не очень хорошим человеком. Его способность служить власти и врать в лицо своим поклонникам достойна Палаты мер и весов.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
88
-28

Плохой -Хороший понятия относительные и субьективные. Наверное для тех, кого он вывел из " Норд- Оста" все таки хороший был человек.

-4
Ответить

а для тех, кого не вывел - плохой.

Цифрами поинтересуйтесь сами.

+5
Ответить
Ещё 2 комментария

Вот и я о чём. Всё относительно. Вы для папы с мамой и жены, друзей может быть хороший. А для других говно говном.

-7
Ответить

Костя, для меня вы невменяемый.

Артёма, который отвечает на этот вопрос, Кобзон - мразь.

Для вас хороший человек? Отлично - идите и напишите ответ, лизните ему задницу. Правда он уже не оценит.

+5
Ответить

Почему-то на этом ресурсе принято вспоминать о людях только плохое. Некая сковородка с негативом вместо масла

-6
Ответить

Потому что сказать что-то хорошее о Кобзоне нельзя.

+2
Ответить

А что значит приспособленцем и почему это плохо?

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Приспособленцами в хорошем смысле слова почти никого не называют и вы как-то удачно на первую фразу внимание отвели а про лицемера и неочень хорошего человека забыли

0
Ответить

Если кому интересно: невменяемо больше количество меда на голову покойного сегодня льется в специальном выпуске "Пусть говорят". Лесть, лесть, лесть, зефир. Его даже поставили по значимости выше Френка Синатры в музыке..омg..

+5
Ответить

И вот что интересно, по свидетельствам близких друзей и знакомых, он был замечательным. Лизожопство типа великий, лучший, в душу западал, в наших сердцах и прочее бахвальство легко отбрасывается, и этого не мало. А реальные истории друзей, наверное, не могут лгать, а смысл? Можно было прост отказать идти на эфир или отделаться такими же общими фразами про "величие". Друзей не кидал, близким помогал. Вот и не знаю, а должен ли он был вам и мне что-то? Многие ли из нас делают что-то для чужих людей? Хз, противоречивые мысли. Был

0
Ответить

творчеством и великим голосом

-1
Ответить

На самом деле Иосиф был довольно порядочным человеком. Его знали во всей стране, он бывал во всех дырах, которые можно только представить. И даже когда деньги были ему уже не нужны. Хотел петь людям. А Донбасс? Уже смертельно больной, еле на ногах держался, но пел отважным донбассцам.Своих он не бросал

+1
Ответить

Мне он запомнился лысым евреем, который носил парик

0
Ответить
Прокомментировать

Единственное, чем мог запомниться всем Кобзон, - политической (и не только) пропагандой, лицемерием, лживостью, ужасным неоправданным отношением ко всем странам, кроме Россиюшки (хотя лечился исключительно за границей), постоянными оскорблениями "пендосов", появлениями на абсолютно всех каналах российского зомбоящика и гомофобным поведением. Более того, многим запомнился пирамидкой и великой фразой: "ФАК ГГ".

38
-9

Единственное, чем мог запомниться всем Кобзон

Мне запомнился гениальным исполнением песен для 17 мгновений весны и очень многих романсов и песен.

-4
Ответить

Человек с большой буквы,гениальный исполнитель,в памяти останется на века!Светлая память!

-2
Ответить

А Вы,уважаемый,чем запомнитесь?

-3
Ответить
Прокомментировать

Чем же запомнился товарищ Кобзон? Пирамидкой!

Как то раз он приехал в больницу навестить детей с онкологией и подарил мальчику  подарок, который явно не подходил ребёнку по возрасту. Отсюда и пошёл мем про пирамидку. Такой поступок не достоит уважения, т.к. делался только ради пиара. Для сравнения - Константин Хабенский - актёр, который пожертвовал миллионы рублей на лечение больных детей. Вот кто настоящий герой!

17
-1
Прокомментировать

Человек, проживший такую длинную жизнь в искусстве, не может не остаться незамеченным. Сколько лет Кобзон нас радовал своими песнями! И он всегда был в очень хорошей форме. 

Когда говорят, что он был одинаковым, это неправда: он пел совершенно разные песни и совершенно по-разному. Да, были пафосные песни, героические, но были и песни из «Семнадцати мгновений весны», которые категорически отличались, были душевными и лиричными.

Он был способен на поступок: зайти на Дубровке к террористам в захваченный центр... Каждый из них может нажать на курок, а теперь поставьте себя на его место и спросите себя: я бы вошел? Сразу становится ясно, что это очень мужественный человек.

Я не думаю, что Иосиф Давыдович изменил российскую эстраду: его песни мог бы спеть и другой, но немножко не так. А он спел их по-своему. Он не был автором этих песен, поэтому они бы могли жить и без него. Но в исполнении Кобзона эти песни стали узнаваемыми и ассоциируются именно с ним. Сейчас даже сложно представить, что их будет петь кто-то другой и совсем по-другому.

Так долго оставаться в такой форме и сохранять гражданскую активность не каждому давно. Уже многие в его возрасте ушли бы на покой. Он мог бы почивать на лаврах, заниматься рыбалкой или сажать огурцы. Но он предпочел вести активную творческую и общественную жизнь. А это встречается крайне редко.

41
-33

Тут что, конкурс проходит "лизни пропагандисту"?

+19
Ответить

100% они даже не сами сюда припёрлись, а редакторы местные обзванивают кого могут и записывают за ними

+6
Ответить
Ещё 1 комментарий

Что вообще-то жаль, потому что не увидят комментариев к своим  ответам

+4
Ответить

Я не удивлюсь, если вы из тех людей, которые писали в комментиках брызжа слюной о повышении пенсии и всеобщей разрухи, вовремя ЧМ.

-7
Ответить
Ещё 3 комментария

А что, ЧМ — это какой-то особый период?

Почему ЧМ тобой ставится выше чьих-то судеб и выше комфортной жизни?

+4
Ответить

Суть вовсе не в ЧМ, судьбах, комфортной жизни. А в том, что такие люди только и  способны ныть в комментах о том, что в стране плохо, политизировать любую тему, будто это как-то поможет.

-5
Ответить

А зачем ты ноешь об этом?

+1
Ответить

Да боже упаси от таких гражданских активистов

+11
Ответить

Жаль что эти ответы написали админы, просто спросив мнение у этих "звёзд".

+1
Ответить
Прокомментировать

мне запомнился как он бурятских танкистов проповедовал  в ДНР на войну с Украиной. Концертами в поддержку военных, Путина и власти  богатой страны с нищим населением.

6
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью