партнер во время секса красный, пыхтит, гримасничает итд, а я визуал, поэтому я закрываю глаза и представляю на его месте некую знаменитость и кончаю, этонорма?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

А вы его любите? Мне нравится все, что делает мой партнёр, вплоть до его напряжения в лице, а то, что вы описываете похоже на совсем другое. Вот

2
0
Прокомментировать

Думаете, знаменитости не пыхтят и не гримасничают?)))
Незнаю, норма или нет, я вот никого не представляю.
Мне обычно нравятся люди, с которыми я занимаюсь сексом поэтому как-то нет смысла на них глаза закрывать.

Впрочем, если вас устраивает всё - то и ладно

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Обычно мужчинам предъявляют претензии по поводу того, что они объективируют женщин, но в данном случае, мне кажется, вы объективируете мужчину: по факту получаете оргазм, а от самой персоны устраняетесь, есть только его объект (или объекты, не знаю, как уж у вас там).

Поскольку вопрос относительно понятия "норма", отвечу - почему нет? Понятие нормы вообще размыто, для медицины в том числе, а для социологии тем более: вроде как мужская объективация не осуждается в России, почему должна осуждаться женская? Однако есть над чем задуматься (по личному опыту - ненадолго у меня такие партнёрши были, с которыми я кого-то другого представлял)

Кирилл Смирновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать

Я считаю, нормально, тем более, что ещё и получаете оргазм... только ему лучше не говорите, может обидеться или в ответ вам расскажет, какую вашу подругу, соседку по подъезду или коллегу по работе он представляет на вашем месте, когда пыхтит и гримасничает ))

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью