Соня Лебедева
август 2018.
259

Как убедить коллегу не слушать на работе Светлану Лободу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Выстраивайте стратегию поведения в соответствии с классическими канонами противостояния.

  1. Проводятся дипломатические переговоры с логическими доводами - не все окружающие тают от чарующих мелодий русской попсы, если жизнь вашей коллеги немыслима без ежеминутного прослушивания девок с силиконовыми губами, можно использовать наушник.

2.Если неприятель не сдается - готовьте тяжелую артиллерию. Берете любой трек современных юных дарований  новой волны - Фейса, Элджея и прочих - включаете погромче. 

Противник раздавлен и просит пощады. Можете вновь возвращаться к переговорам, выдвигаете безоговорочное условие -  полное разоружение обеих сторон конфликта

9
0
Прокомментировать

Очень уж банальный, но работающий с нормальными людьми способ - вежливо попросите ее не делать этого. Может, намекните, если боитесь ее обидеть - скажите, к примеру, что музыка мешает вам работать и стоило бы надевать наушники, чтобы никому не мешать.

Если коллега нормальный (или нормальная) - прислушается к вашей просьбе.

0
0
Прокомментировать

Это все от недостатка контроля со стороны руководства, если, конечно, работа не заключается в прослушивании "шедевров" Лободы, то это может расцениваться, как подрывная деятельность направленная на снижение эффективности труда. На любой "планерке" у руководителя, можно поднять, невзначай, этот вопрос и будьте уверены, у вашей коллеги поубавится любви к Лободе.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью