Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Фактически и официально республика Крым входит в состав Российской Федерации как автономный субъект, что признано членами ООН. А вопрос -Чей- здесь не совсем уместен, поскольку Крым не является частной собственностью и не может кому-то принадлежать.

9
-1
Прокомментировать

Тех, кто отбивал Севастополь у всяких вражин, причем неоднократно, пока "коренное население" пряталось по кустам и всячески хаяло, сначала Царя, потом генсека, сейчас президента. Побыл Крым под У. и что ? - Все разворовали, забросили и разрушили.

4
-5
Прокомментировать

Что, уже надоел? :) "Денег нет, но вы держитесь!" ©

Боюсь, Крым - российский. И этот геморрой надолго. А вместе с ним повышение налогов и пенсионного возраста, международная изоляция и отток капиталов. Конечно, россиян никогда раньше не интересовала экономическая ситуация в Крыму, но теперь даже они знают, что остров - это чемодан без ручки. Очень тяжёлый и очень дорогой. И теперь их очередь тащить его. 

Эйфория от "великой победы" давно улетучилась, а счета растут ежемесячно.

4
-8

Борис, что тяжелого в 172 млдр рублей в год? Та же Екатеринбуржская область имеет несколько больший бюджет. Или речь о санкциях? А вы вообще знаете, какие санкции и за что были введены?

+2
Ответить
  1. Вы неверно оцениваете масштаб затрат.
  2. При тотальном дефиците каждая копейка на счету.
  3. Если Крым - баловство, то почему не присоединить Луганск и Донецк?
  4. И вообще - зачем повышать налоги и пенсионный возраст?! %)
+1
Ответить
Ещё 2 комментария
  1. Ну, вам виднее. Вы же принимаете участие в составлении государственного бюджета РФ, а не какой то странный тип из украины.
  2. В РФ нету тотального дефицита, не преувеличивайте.
  3. Потому что Путин - антирусский, и, скорее, антироссийский элемент. Крым, конечно же хорошо, но за Донецк, Луганск и Одессу пострадают его друзья. Так что это будет уже после него. Вообще нет сомнений, что Путя - главный гарант независимости украины.
  4. Вы считаете, что это не правильно? Конкретно про пенсионный возраст. Или вы считаете, что государство должно все делать для человека, т.е. желаете создать Совок-v2.0?
+1
Ответить

@Борис Попов, мне кажется Луганск и Донецк не такие выгодные террритории для « присоединения» , нежели Крым

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью