Dainjert .
август 2018.
17921

Что делать, если порвался презерватив?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я много читала про контрацепцию, которая применяется после полового акта(пастинор и др.)Хороших отзывов не припоминаю... И у знакомой одной этот опыт тоже был весьма неприятен. Но сейчас вроде все норм.

Так это я к чему? Если порвался, то пизда

6
-1

пахахпапх, мне понравилась вторая часть сообщения, цитирую "Если порвался, то пизда"

0
Ответить

дааа, точно подмечено...

0
Ответить
Прокомментировать

Добрый день! Если порвался презерватив, то для предотвращения инфекций, передаваемых половым путем, необходимо сразу помочиться, осуществить тщательный туалет наружных половых органов, кожи и бедер с мылом, и применить Мирамистин или Хлоргексидин в первые 2 часа после контакта в качестве средств экстренной профилактики как наружно, так и для промывания уретры у мужчин, влагалища – у женщин. Возможно использование антисептических свечей как у женщин, так и у мужчин ( мужские свечи вводятся в уретру и имеют соответствующую форму). В период между 2 и 4 часами после контакта данные меры менее эффективны, а в более поздние сроки – не имеют смысла. В последующие 72 часа возможно проведение медикаментозной профилактики, которую проводит врач-дерматовенеролог. Если данные меры не были приняты, то через 10-14 дней (при отсутствии симптомов половых инфекций) рекомендуем сдать мазок и соскоб из половых органов на флору и урогенитальные инфекции (в Лаборатории ИНВИТРО тест №445, профиль №105), через 1-1,5 месяца – кровь на антитела к возбудителю сифилиса (тест №69), через 3 и 6 месяцев – кровь на антитела к ВИЧ, вирусам гепатитов В, С (тесты №68, 73, 79).

Ознакомиться с анализами, их стоимостью и правилами подготовки к ним Вы можете по ссылкам, не забудьте, пожалуйста, выбрать Ваш город вверху страницы

5
-3

Если молодой человек кончил внуть, то??? девушка не хочет принимать пост контрацепцию, они же наносят вред, большой ли вред?

-2
Ответить

Dainjert, разовое применение экстренной контрацепции не несёт существенного вреда. Но даже возможные побочные эффекты не так страшны, как нежелательная беременность, правда? 

Ну а если она не была применена, то у вас три пути:

а) делать крупный, настоящий аборт при появлении признаков беременности 

б) надеяться, что пронесёт 

в) растить здоровое, счастливое потомство 

Все зависит от того, чего хотите вы)

+7
Ответить
Ещё 1 комментарий

Надеяться что пронесет? если например это случилось в такие дни когда трудно забеременеть, этот фактор влияет? да и я правильно же себя успокаиваю, что даже тем людям которые хотят детей не всегда с первого раза получается.
Девушка не хотела таблетки, из-за вреда здоровью :/

0
Ответить

Dainjert, да, действительно, шанс забеременеть в определенные фазы цикла женщины - ниже, но на это влияет ещё и множество других факторов.

Про вред здоровью. Повторяю - существенного вреда здоровью современная разовая экстренная контрацепция не нанесёт, она на это рассчитана. Но ДАЖЕ если и будут побочные эффекты (которые все обратимы и скоро проходят) то они не так страшны, как нежелательная беременность. [х2]

+2
Ответить

Благодарю, таблетки уже поздно в любом случае, буду ждать

0
Ответить

Автор вопроса явно хотел узнать о предотвращении беременности, а не о профилактике ЗППП

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью