Рамазан Ишниязов
август 2018.
882

Как вы делаете пиццу можно рецепт?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В приготовлении пицц нет никаких секретов, самый главный ингредиент, это любовь, с которой мы готовим пиццу, а так может абсолютно каждый! Вы сами наглядно можете в этом убедиться, придя к нам на экскурсию. Чтобы записать, необходимо заполнить анкету на сайте dodofriendly.ru , с нетерпением будем ждать вас!

!https://static.thequestion.ru/image/with_proportions/768x0/624be6006d745d19656b5df1a0297f23288f3e21?url=https%3A%2F%2Fthequestion.s3.eu-central-1.amazonaws.com%2F660%2F761052-fcc9216f.jpeg

2
0
Прокомментировать

Настоящая пицца готовится при 400 градусов. Домашние духовые шкафы на такую температуру не рассчитаны. Соответственно и тесто должно быть с учетом возможностей наших духовых шкафов. И вообще в пицце самое сложное это тесто (лично для меня).

Рецепт пиццы  маргарита, которому меня научили в Италии.

Тесто:

  1. 600 гр муки
  2. 400 мл воды комнатной температуры
  3. 30 гр сухих дрожжей 
  4. сахар
  5. соль
    Смешать муку, соль, дрожжи и к ним добавить воды. размешать до однородной массы. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять тесу 2-3 часа. Тесто заметно поднимется.

Соус:

В сотейник добавить подсолнечного масла, на кончик ножа нанизать кусочек чеснока и повозить по дну сотейника. Соус приобретет некую остроту.

Добавить мелко резанные помидоры. Можно предварительно снять шкурку. Я редко это делаю. И размешивать, вываривать до более ли менее однородной массы, примерно, 15-20 мин.

Тесто НЕ катать скалкой. Руками помять, растянуть по возможности, выложить на предварительно смазанный маслом противень и руками аккуратно растянуть избегая дыр в тесте. Смазать обильно тесто соусом. Выложить порезанную моцареллу, посыпать орегано или базиликом. Далее в разогретую до 200 градусов духовку максимум на 15 минут и пицца готова.

Marco Konniотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью