Lomelind Magere
август 2018.
206

В каком молочном продукте белок самый дешёвый?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Самым оптимальным молочным продуктом в соотношении цена - количество белка на 100 г являются творог и молодые сыры низких сроков созревания (брынза, творожные сыры, фета), а также плавленный сыр.

Много белка содержится в традиционных российских сырах - костромском, пошехонском, голландском, но они должны стоить дороже, чем творог, так как сырья для них требуется больше, а технология их производства затратнее. Сегодня на полках также представлены йогурты с повышенным содержанием белка и особой маркировкой. Их цена несколько выше, чем у традиционного продукта. 

Здесь представлена неплохая таблица с содержанием жиров, белков и углеводов в каждом продукте, хотя один товар от другого будет серьезно отличаться. При выборе высокобелковых продуктов лучше внимательно читать состав и этикетку.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью