Как узнать, настоящая ли я лесбиянка или у меня просто мужика нормального не было?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Никак. Сексуальная ориентация не рубильник в двух положениях, а спектр состояний. Я - не гетеросексуал, у меня мужика нормального не было. Близость к тому или иному краю спектра соответствует вероятности встретить нормального мужика. Я, например, не встречал, но чем черт не шутит, еще не вечер.

Вот в чем я точно не вижу смысла, так это целенаправленно искать нормального мужика, чтобы знать, настоящий ли ты гомо- или гетеросексуал. Нету и нету и черт с ним. Нравятся вам женщины, а мужчины не нравятся? Отлично, радуйтесь жизни и забейте на нас, все равно мы все мудаки.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1

Ну да, ну а вдруг вы попробуете с мужчиной и вам понравится больше, чем когда либо с женщиной? И вы бы потеряли этот опыт, если бы не сделали первый шаг и не стали экспериментировать? Целенаправленно искать, конечно, нет, если воротит, но попробовать, наверное, стоит.

0
Ответить

Чтобы попробовать, нужен такой мужик, чтобы захотелось попробовать. Вот таких пока не встречал. Не пробовать же с теми, с кем не хочется?

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Ну да, понятно. Мне, наверное, просто трудно поверить в то, что есть по-настоящему гетеро / гомосексуальные люди, у которых никогда не было влечения к людям обоих полов в из непосредственном окружении, или было бы, если бы они провели работу над собой, чтобы отмести все насажденные обществом предубеждения. Однако, таковые, наверное, существуют.

+1
Ответить

Ну или люди у границ того спектра, который вы описываете.

0
Ответить

Предубеждения же могут быть в обе стороны. Институционализированная гомосексуальность - это именно оно, "у тебя должна быть гомосексуальная связь"

А если их отмести, все предубеждения, то крайние положения будут реже встречаться, вероятно.

+1
Ответить

Да, вы правы. Я просто говорил о том, что мне, на основе моего личного опыта, это (не только исключительную гетеросексуальность, но и исключительную гомосексуальность) трудно понять. Я не пытался сделать из этого какой-либо аргумент.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью